Consignes d’optimisation de lecture multimédia pour Intel® Chipset G45 Express

Dernière révision : 10-May-2016
ID de l'article : 000007384

Intel® le Chipset G45 Express avec technologie Intel® Clear Video offre une expérience multimédia exceptionnelle pour votre PC de bureau. Ce guide de référence décrit la configuration matérielle optimale pour la carte mère et les paramètres de pilotes logiciels qui déverrouiller le potentiel pour vous offrir la lecture plus nets, fluides du contenu vidéo haute définition de traitement graphique.

Il existe des capacités intégrées de la X4500HD Intel® Graphics Media Accelerator, intégrée à le Intel Chipset G45 Express, immédiatement après l’installation. Cependant, pour optimiser les performances et une expérience visuelle, suivez les instructions dans le Guide de l’optimisation de lecture multimédia.

Rubriques connexes
Blu-ray * de lecture disque questions-réponses
Contrôle de la technologie Intel® Clear Video questions et réponses
Ajout de Modes prise en charge de questions et réponses de personnalisé