Impossible d’ouvrir le fenêtre des propriétés graphiques après la déconnexion du câble HDMI

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000007252

Description
En mode bureau étendu display, si le câble HDMI est débranché, vous pourrez pas ouvrir la fenêtre des propriétés graphiques du pilote.

Solution
Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez la utilitaire de mise à jour de pilote Intel®.

Si l’utilitaire en ligne affiche un message qu’un pilote graphique personnalisé est détecté, Cliquez ici pour en savoir plus.

Autre thème
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés de graphiques Intel®