Kit de développement média de Intel® 2.0 intègre dans Windows * 7 Configurations de plusieurs moniteurs

Dernière révision : 11-May-2016
ID de l'article : 000007238

Ce document décrit les scénarios d’utilisation pris en charge pour le Kit de développement média Intel® 2.0 des fonctionnalités de Windows 7 * des configurations MULTIÉCRAN sur les plates-formes basées sur la 2e génération processeur Intel® Core™. Ce document est destiné à aider les utilisateurs en décrivant les configurations d’affichage et les scénarios qui exposent l’interface Intel Kit de développement média 2.0 pour les applications à utiliser.

Intel Media SDK 2.0 fonctionnalités dans des Configurations MULTIÉCRAN Windows 7icon
Nom du fichier : intel-media-sdk-features.pdf
Taille : 329 Ko
Date : Décembre 2010
Révision du fichier : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*