Activer le panneau raccord pour le cœur graphique, pilotes

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000007138

Symptômes :
L'écran ne s'étend pas pour remplir l'écran du PC portable dans les applications de plein écran et dans les jeux utilisant des résolutions ci-dessous la résolution native d'Ecran LCD.

Solution :
Pour activer le panneau raccord sur les pilotes graphiques 12.0 (ou ultérieure), faites un clic droit sur le bureau, puis choisissez Options graphiques, puis sur Panneau correspondent, puis activé.