Opérations conjointes : Cyclone Rising * jeu ne se N'exécutera pas

Dernière révision : 09-Mar-2016
ID de l'article : 000007042

Quel est le problème ?

Opérations conjointes : Jeu cyclone Rising * ne se n'exécutera pas

Erreur: "nous n’avons pas trouvé une carte appropriée pour le jeu. Vérifiez que vous avez les derniers pilotes de carte vidéo et relancez le Test vidéo."

Erreur: "cette carte vidéo ne prend pas en charge HW T & L (accéléré par le matériel t & éclairage). Conjointe pour les Opérations : cyclone Rising requiert une carte graphique prenant en charge HW T & L, et par conséquent exécuter ne fonctionnera pas sur ce périphérique "

Quelle est la cause ?

Le jeu nécessite une carte graphique avec le matériel T & prise en charge de L (Transform and Lighting) à s’exécuter. Older Intel® de contrôleurs graphiques ne prennent pas en charge la matériel T & L. T & L cna être effectué par le processeur (pour les logiciels) avec des performances acceptables dans la plupart des cas, mais dans la mesure où le jeu vérifie spécifiquement pour le matériel T & L, il ne s’exécute pas.

Comment résoudre

Ce comportement est attendu. Ce jeu nécessite des fonctionnalités qui ne sont pas mise en oeuvre par le matériel du contrôleur graphique intégré de la Intel® 945 G Express de Chipset. Pour déterminer quelles fonctionnalités graphiques sont mis en œuvre sur une plate-forme graphique particulier, consultez la fiche technique du produit.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®