Questions-réponses pour la lecture de disques Blu-ray avec le cœur graphique Intel®

Dernière révision : 23-Dec-2016
ID de l'article : 000006968

Contrôleurs graphiques qui Intel® prend en charge la lecture de disques Blu-ray ?
Sur quels sont les systèmes d’exploitation est lecture de Blu-ray Disc pris en charge ?
Les lecteurs multimédias sont optimisés pour les contrôleurs graphiques Intel® ?
Comment cna assurer le meilleur support possible en lecture ?
L’utilisation de mon processeur est élevée lors de la lecture d’un film Blu-ray Disc. Cela est normal ?
Je n’arrive pas à lire des films sur disque Blu-ray sur mon ordinateur. Que dois-je faire ?
Ma vidéo affiche en noir, avec un message d’erreur vidéo ce message ne peut pas s’afficher. Comment dois-je faire ?
Qu’est PAVP (Protected Audio vidéo chemin) ?
Les Chipsets Intel® qui prennent en charge PAVP ?
En mode PAVP faire Intel® Chipsets et Cartes mères Intel® pour PC de bureau prend en charge ?
Comment vérifier le paramètre PAVP sur mon ordinateur ?
Pourquoi pas dois-je une option pour sélectionner un mode PAVP ou de désactiver PAVP ?
Rubriques connexes

Contrôleurs graphiques qui Intel® prennent en charge la lecture de films Blu-ray Disc ?
Produits de graphiques All Intel® publiés après le ci-dessous la liste (y compris le ci-dessous la liste des) prise en charge de disques Blu-ray Disc lecture. Vous devez être conscient que chaque expérience peut-être varier selon le titre du disque Blu-ray et de configuration de l’ordinateur.

• Chipset G31 Express de Intel®1
  • Intel® G33 Express Chipset1
  • Chipset G35 Express de Intel®1
  • Intel® G41 Express Chipset
  • Intel® Chipset G43 Express
  • Intel® Chipset G45 Express
  • Intel® G965 Express Chipset1
  • Mobile Intel® GL960 Express Chipset1
  • Mobile Intel® GM45 Express Chipset
  • Mobile Intel® GM965 Express Chipset1
  • Chipset pour PC portables Intel® GS45 Express
Remarque1 l’Intel G31, G33, G35 et G965 Express pour PC portables et le Mobile Intel GL960 et GM965 Express pour PC portables prennent uniquement en charge accélérés par le logiciel de décodage du contenu des disques Blu-ray. L’accélération logicielle signifie que le décodage du contenu est effectué par le processeur.

Sur quels sont les systèmes d’exploitation est lecture de films Blu-ray Disc pris en charge avec les contrôleurs graphiques Intel® ?
Contrôleurs de graphiques Intel®, lecture Blu-ray disc est uniquement pris en charge avec Windows Vista * et les systèmes d’exploitation ultérieurs. Certaines fonctions multimédia requises pour la lecture des disques Blu-ray, y compris la protection des contenus, sont disponibles uniquement dans le pilote Intel® Graphics pour Windows Vista. Des pilotes graphiques Intel sur le système d’exploitation Windows XP * prennent encore en charge la lecture de clips vidéo Standard/haute définition (HD/SD), DVD et d’autres sources de la vidéo.

Les lecteurs multimédias sont optimisés pour les contrôleurs graphiques Intel® ?
Intel a collaboré avec des éditeurs d’applications multimédias pour optimiser la lecture du média avec les contrôleurs graphiques Intel®. Les fournisseurs de supports clés et de leurs applications (y compris les versions plus récentes de ces applications) incluent ArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * avec un kit de mise à jour de disques Blu-ray * et CyberLink PowerDVD 8*.

Comment cna assurer le meilleur support possible en lecture ?
Il est important de s’assurer que vous utilisez les dernières versions de l’application de lecture multimédia, BIOS système et le pilote Intel®.

• Dernière version de l’application de lecture
    Il est recommandé que vous utilisez une version du lecteur auprès du fabricant de votre ordinateur. En outre, Intel a collaboré avec des éditeurs d’applications multimédias pour optimiser la lecture du média. Principaux fournisseurs et leurs applications incluent ArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * avec un kit de mise à jour de disques Blu-ray * et CyberLink PowerDVD 8*.
  • BIOS système le plus récent pour votre ordinateur ou de la carte mère
    Rendez-vous sur votre ordinateur ou votre site Web du fabricant de la carte mère pour vérifier la dernière version du BIOS. Si vous avez une carte mère Intel®, vous cna obtenir le dernier BIOS depuis le Centre de téléchargement Intel.
  • Pilote de nouveaux Intel® Graphics Media Accelerator depuis votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère
    Intel fabrique des versions génériques des pilotes graphiques disponibles, mais il est conseillé d’utiliser les derniers pilotes ont été validées par le fabricant de votre ordinateur ou carte mère. Ces pilotes cna généralement être téléchargés à partir d’un ordinateur ou un site Web du fabricant de la carte mère.

Si vous avez une carte mère Intel, le dernier pilote qui a été validé avec votre carte mère cna être téléchargé depuis le Espace de téléchargement Intel .

Pour voir si un pilote graphique générique plus récent est disponible pour votre ordinateur, visitez le Utilitaire de mise à jour Intel® pilote . Si cet utilitaire détecte un pilote personnalisé est installé. Reportez-vous à la page pilote graphique de constructeur ordinateur personnalisé est détecté pour davantage d’informations.

L’utilisation de mon processeur est élevée lors de la lecture d’un film Blu-ray Disc. Cela est normal ?
L’utilisation du processeur est affecté et cna varier selon un nombre de facteurs tels que la configuration de l’ordinateur et le contenu des disques Blu-ray en cours de lecture. Par exemple, plus ancien contrôleurs graphiques Intel® qui prennent en charge de décodage logiciel du contenu des disques Blu-ray aura forte sollicitation du processeur car le décodage est géré par le processeur. Parfois, les logiciels non optimisée plus ancien peut provoquer l’utilisation du processeur inhabituellement élevé. Il est important de s’assurer qu’une version de lecteur multimédia optimisés est utilisée, ainsi que les plus récents pilotes graphiques et un BIOS système.

Je n’arrive pas à lire des films Blu-ray sur mon ordinateur. Que dois-je faire ?
Essayez chacune des suggestions dans l’ordre indiqué ci-dessous :

Ma vidéo affiche en noir, avec un message d’erreur vidéo ce message ne peut pas s’afficher. Comment dois-je faire ?
Téléchargement et installez le dernier pilote de graphiques Intel®. Des versions plus récentes de nos pilotes graphiques ne plus afficher ce problème.

Qu’est PAVP (Protected Audio vidéo chemin) ?
PAVP (chemin vidéo Audio protégé) est une fonctionnalité afin de garantir un chemin d’accès de protection de contenu fiable et sécurisé pour la lecture vidéo haute définition, y compris de disques Blu-ray sur le système d’exploitation Windows Vista *. PAVP permet de s’assurer que les ordinateurs prenant en charge matérielle décodent l’accélération sont utilisés correctement afin de vous offrir une lecture fluide. En outre, PAVP réduit l’utilisation du processeur le déchargement de la vidéo décodage sur le chipset pour libérer le processeur pour réaliser d’autres tâches.

Les Chipsets Intel® qui prennent en charge PAVP ?
Avec carte graphique intégrée, la famille de Chipsets Intel® Série 4 pour PC de bureau et le Mobile Intel® 4 Série (series) Express Chipset Family sont les Chipsets d’Intel® premier pour prendre en charge PAVP. L’ordinateur du BIOS, application de lecture et pilote graphique doivent également prendre en charge PAVP. Produits de la carte mère pour PC de bureau Intel® à l’aide de la famille des Intel Chipset série 4 tous les prennent en charge PAVP.

En mode PAVP faire Intel® Chipsets et Cartes mères Intel® pour PC de bureau prend en charge ?
Ordinateurs à l’aide du contrôleur graphique intégré des familles Intel® Chipset série 4 pour PC de bureau et portables et conçu pour prendre en charge des disques Blu-ray * disque lecture sont livrées avec PAVP mis en œuvre en mode Lite ou a exposé à une configuration BIOS permettant à l’utilisateur de sélectionner le mode Lite.

Implémentations PAVP en mode Lite répondent aux exigences de protection de contenu du secteur et permettre l’utilisation du chipset est native capacités pour la meilleure expérience de multimédia haute définition de décodage matériel.

Comment vérifier le paramètre PAVP sur mon ordinateur ?
Pour vérifier si PAVP est activé sur votre ordinateur, suivez les suggestions ci-dessous :

• Vérifiez le BIOS du système de votre ordinateur
    Certains ordinateur ou les constructeurs de cartes mères peuvent exposerons le paramètre PAVP dans le BIOS système. Consultez votre ordinateur ou la documentation du fabricant de la carte mère comment accéder au BIOS système. N’oubliez pas que certains fabricants d’ordinateurs ne peuvent pas recommander aux utilisateurs d’entrer les menus du BIOS système ou de modifier les paramètres du BIOS système.

Si vous consultez un paramètre PAVP dans le BIOS système, puis vérifiez que PAVP-Lite est sélectionnée. Si vous ne voyez pas un paramètre PAVP, consultez Pourquoi pas dois-je une option pour sélectionner un mode PAVP ou de désactiver PAVP ?

• Vérifiez avec votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère
    Si les menus du BIOS système de votre ordinateur ne plus afficher un paramètre PAVP, Intel vous recommande de vérifier auprès de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère.

Pourquoi pas dois-je une option pour sélectionner un mode PAVP ou de désactiver PAVP ?
Votre ordinateur utilise ne peut-être pas un de de la G41/G43/Chipset G45 Express d’Intel®, un jeu de composants à partir du Mobile Intel® 4 Série (series) famille de chipsets Express, ou d’un nouveau produit de graphiques Intel. Ce sont les Chipsets d’Intel® premier pour prendre en charge PAVP.

Si votre chipset prend en charge PAVP, votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère n’a pas exposé le paramètre PAVP dans le BIOS système, mais a activé généralement PAVP-Lite mode par défaut.

Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Lecture des disques Blu-ray avec Intel® Iris™ et questions-réponses sur les interface graphique HD