Guide de l’utilisateur pour Intel® 845 G et aux Chipsets Intel® 845GL Intel® Extreme Graphics

Dernière révision : 10-May-2016
ID de l'article : 000006952

Ce document explique les options d’installation et configuration du pilote Intel® Extreme pour Intel® 845 G et Intel® 845GL Chipsets pour les versions de pilote version 11.x. Configuration et l’alignée garantit que le pilote est offrant les meilleures performances graphiques 2D et 3D de votre système.

Guide de l’utilisateuricon
Nom du fichier : setupguide.pdf
Taille : 570,874 octets
Date : Mai 2002

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*