Guide d'utilisation des chipsets Intel® 845G et Intel® 845GL pour Intel® Extreme Graphics

Documentation

Installation et configuration

000006952

19/01/2018

Ce document explique les options d'installation et de configuration du pilote Intel® Extreme Graphics pour les chipsets Intel® 845G et Intel® 845GL pour les versions de pilotes version 11. x. Une installation et une configuration adéquates assurent que le pilote fournit les performances graphiques 2D et 3D les plus élevées pour votre système.

Guide de l'utilisateuricon
Nom du fichier: SetupGuide. pdf
Taille: 570 874 octets
Date: 2002 mai

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*