Fichiers vidéo et Gamma de DVD et des paramètres de la luminosité

Dernière révision : 20-Jan-2017
ID de l'article : 000006944

Anciens fichiers vidéo et les applications de lecteur de DVD généralement utilisent la superposition de matériel pour optimiser les performances vidéo.

Des versions plus récentes du Panneau de contrôle de graphiques Intel® offrent n’est plus la possibilité de régler les paramètres de gamma. Maintenant, cela s’effectue à l’aide de le «Étalonnage des couleurs» option intégrées 10 de Windows *.

Si vous avez le plus ancien système d’exploitation et contrôleur graphique de vieux Intel®, vous cna régler les paramètres de luminosité et gamma pour superposé de matériel en procédant comme suit :

1. Faites un clic droit sur le bureau et choisissez Propriétés.
  2. Cliquez sur l’onglet paramètres .
  3. Cliquez sur le bouton Avancé .
  4. Cliquez sur l’onglet du graphique Intel®. Cela s’intitule parmi les éléments suivants :
    • Pilote de Intel® Graphics Media Accelerator
    • Intel® Extreme Graphics 2
    • Intel® Extreme Graphics
  5. Cliquez sur lePropriétés graphiquesbouton.

step 5

6. Cliquez sur le bouton Vidéo Overlay . Si à l’aide d’une version antérieure du pilote, cliquez sur l’onglet de couleur , puis
    Choisissez Vidéo Overlay.
  7. Utilisez les commandes de curseur pour régler les paramètres de luminosité et Gamma aux niveaux de votre choix. Voir
    Figure 1 et 2.
RemarqueDes versions antérieures des pilotes graphiques (avant 14,4 PV) ne pas en charge gamma ou la luminosité pour superposition vidéo. Si la section « Overlay vidéo » n’est pas indiquée, mise à jour vers les derniers pilotes graphiques.

Overlay Settings Adjustment using an Intel® Graphics Media Accelerator Driver

Figure 1 : ajustement de paramètres superposé à l’aide d’un pilote Intel® Graphics Media Accelerator

Overlay Settings

Figure 2 : réglage des couleurs superposé à l’aide d’une version antérieure pilote graphique Intel®