Intel ® 845G/845GL/845GE/845GV caractéristiques du Chipset

Dernière révision : 26-Feb-2016
ID de l'article : 000006869

FonctionnalitésChipset Intel ® 845GIntel® 845GL ChipsetIntel® 845GE ChipsetIntel® 845GV Chipset
533 MHz et Bus principal à 400MhzXUniquement à 400MHzXX
Technologie Hyper-Threading prennent en charge de2X1 XX
Technologie Intel ® Extreme GraphicsXXXX
Architecture de centralisation Intel®XXXX
Types de mémoire prise en charge200/DDR 266 MHz ou SDRAM PC133200/DDR 266 MHz ou SDRAM PC133MÉMOIRE DDR 333 MHZ/266 MHZDDR 266 MHz ou PC133 SDRAM4
Interface de sortie vidéo numérique Intel ®XXXX
Interface de AGP4XXAucune carte AGP ou la prise en charge du SignalX3Aucune carte AGP ou la prise en charge du Signal
LAN connect interfaceXXXX
Alert on LAN *1.01.02.02.0
Hi-Speed USB 2.0 (6 portsXXXX
Ultra ATA/100XXXX
Pilote Intel® Application AcceleratorXXXX
Contrôleur AC'97XXXX
Carte de montage de communications réseauXXXX
Mode de veille à basse consommationXXXX
RemarqueWindows 7 * n'est pas pris en charge

1 le B-1 exécution pas à pas de l'Intel ® 845 G, chipset est nécessaire pour prendre en charge la technologie Hyper-Threading.

2 la technologie Hyper-Threading requiert un ordinateur équipé d'un processeur Intel® Pentium® 4 à 3,06 GHz ou plus, un chipset et BIOS qui utilisent cette technologie et un système d'exploitation prenant en charge la technologie HT. Les performances varient en fonction du matériel et des logiciels utilisés. Pour plus d'informations, consultez Intel® technologie Hyper-Threading.

Compatible 3 avec universal AGP 8 X (1,5 v) de cartes graphiques

4 certaines versions de ce chipset prend en charge la mémoire DDR 333 MHz.