Flux RSS pour produits de graphiques Intel®

Dernière révision : 07-Nov-2016
ID de l'article : 000006862

Choisissez parmi le RSS Intel suivant le flux pour être averti lorsqu’un nouveau pilote est disponible pour ces produits de graphiques Intel.

Produits graphiques

Les processeurs Intel® Celeron® et Intel® interface graphique HD des processeurs de génération précédente Intel®
Intel® Celeron® processeurs et d’interface graphique HD Intel® pour les processeurs de précédente génération Intel® sont classés par le nom de code de la série de processeur avec que sont actionner double. Afin de déterminer quel processeur appartient à l’aide du nom de code, procédez comme suit :

1. Consulter ARK.
  2. Entrez le numéro de modèle du processeur dans la « barre de recherche produit ».
  3. Sélectionnez dans le présent accessibles menu déroulant, le processeur qui correspond au vôtre.
  4. Sur la nouvelle page qui se charge, recherchez « Liens rapides » sur l’onglet bon. Il y aura une entrée intitulée « produits anciennement... » le nom suivant qui est le nom de code que vous voulez.
  5. Correspond à votre nom de code déterminé avec la liste ci-dessous pour déterminer quel Abonnez-vous au flux RSS.
    RemarqueNoms de code (anciennement appelé. …)
Rubriques connexes
Comment obtenir des pilotes d’interface graphique HD Intel®
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®