Final Fantasy * XI jouabilité et une résolution du problème

Dernière révision : 26-Aug-2016
ID de l'article : 000006821

Final Fantasy * XI et son service est pouvant être utilisés.

• Final Fantasy XI : Montée en puissance de la Zilart *
  • Final Fantasy XI : Les chaînes de Promathia *
  • Final Fantasy XI : Trésors de Aht Urhgan *
  • Final Fantasy XI : Des ailes de Goddess *
  • Final Fantasy XI : Les demandeurs de Adoulin *

Modèles de caractère, PCN (Non lisibles caractères) et certains objets interactifs ne sont pas affichées.

Ce problème a été résolu avec mises à jour de pilote plus récents.

Mise à jour vers le dernier pilote de graphiques Intel®

Rubriques connexes
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®
Exemple de jeux pouvant être utilisés avec Intel® interface graphique HD 4000/2500
Jeux exécutables avec Intel® interface graphique HD 3000/2000
Jeu dépannage avec les produits de graphiques Intel®