Installation de la ligne de commande pour les pilotes graphiques Intel®

Documentation

Installation et configuration

000006773

20/12/2022

Vous pouvez installer le pilote pour graphiques depuis la ligne de commande. Vous trouverez ci-dessous les options que vous pouvez ajouter à Installer.exe lorsque vous l’exécutez à partir d’un chemin de fichiers.

Par exemple : C:\IntelGfx\Installer.exe --overwrite -s

OptionDescription

-b, --reboot

• Force le redémarrage du système une fois l’installation terminée.

-l “{lang_​value}”

• Spécifie la langue que le programme d’installation utilise.

-o, --overwrite

• Force l’installation du pilote graphique, quelle que soit la version du pilote précédemment installé.

-p, --passive

• Réalise une installation passive sans intervention supplémentaire de l’utilisateur.

--report “{path}”

• Spécifie un autre emplacement et le nom du fichier journal créé par une installation silencieuse. Par défaut, le fichier journal est stocké dans C:\ProgramData\Intel\Logs\IntelGFX.log.
  • Définit les autorisations ci-dessous pour le répertoire dans lequel se trouve le fichier journal (y compris les sous-répertoires et les fichiers).
    • Contrôle complet – Administrateur uniquement
    • Lire - tous les utilisateurs

-s, --silent

• Une installation silencieuse qui utilise les sélections par défaut à la place des entrées de l’utilisateur. Toutes les indications visuelles ne sont pas désactivées en mode silencieux.

-f, --fresh

• Force l’installation propre/nouvelle du pilote. Utilisé avec le paramètre d’installation silencieuse (-s, --silencieux).

-?, --help

• Affiche la liste de toutes les commandes disponibles avec des descriptions.

--nobackground

• Force l’installation avec un arrière-plan statique.

--unsigned

• Désactive la vérification de la signature numérique du pilote.

--ver

• Affiche la version du pilote graphique dans l’invite de commande qui se trouve dans le package d’installation.

Rubriques connexes
Comment obtenir des fichiers journaux pour le programme d’installation Intel® Graphics Driver
Codes d’erreur pour Intel Graphics Driver version 30.0.100.9684 et plus récente