Installation silencieuse des pilotes graphiques Intel®

Dernière révision : 26-Feb-2016
ID de l'article : 000006773

Installation en mode silencieux est utilisée pour l’installation du pilote graphique Intel sans intervention de l’utilisateur, généralement à partir d’un fichier batch ou un autre script.

Pour effectuer une installation silencieuse en utilisant les pilotes de format ZIP, décompressez le fichier ZIP, puis exécutez le programme setup.exe du pilote avec le commutateur de ligne de commande-s :

le programme d’installation -s

Si le pilote à extraction automatique (format EXE) est utilisé, utilisez :

WINXXX -s - un -s

où WINXXX est le nom de fichier du pilote auto-extractible. Pour que le système redémarre automatiquement après l’installation du pilote en mode silencieux, utilisez à la place :

WINXXX -s - une-a-s-b