Questions-réponses sur plusieurs écrans pour les produits plus anciens Intel®

Dernière révision : 23-Dec-2016
ID de l'article : 000006666

RemarquePour l’affichage multi-écran pour les produits de graphiques Intel® récents, consultez Affichage multi-écran.

Qu’est multidisplay ?
Prise en charge de l’affichage sur plusieurs sur les produits de graphiques Intel® plus ancien
Option multidisplay : fonction Intel® de double affichage synchronisé
Option multidisplay : fonction Intel® de double affichage indépendant
Option multidisplay : extension pour PC de bureau
Option multidisplay : affichage panoramique double canal
Configuration système requise pour l’affichage sur plusieurs
Rubriques connexes

Qu’est multidisplay ?
L’existence de plusieurs périphériques d’affichage sur un même système permet d’obtenir différentes options de configuration. Par exemple, les deux appareils cna être commandés indépendamment avec différents contenus, résolutions et profondeur de couleur pour augmenter l’espace pour PC de bureau. Un autre possible d’envoyer le même contenu pour les différents écrans à faire une présentation à un grand public.

Prise en charge multidisplay prise en charge sur les produits graphiques Intel plus ancien
Microsoft Windows 2000 *, Windows XP * et les systèmes d’exploitation récents ont activé la prise en charge de l’affichage sur plusieurs. Ces produits ont plusieurs ports pour ses deux canaux de communication et les prend en charge jusqu'à deux images sur différents écrans. Temporisation et la résolution de ces deux images cna être différentes. Ces produits de graphiques Intel prennent en charge de double affichage indépendant et double affichage jumeau bureau étendu.

RemarqueUne avancée numérique affiche 2 (ADD2) carte doit être installé comme une carte d’écran supplémentaire pour les capacités de double affichage. Ce moteur est incapable d’en cours d’exécution en parallèle avec un appareil de graphiques PCI Express * external. Mais ce moteur cna fonctionne conjointement avec une carte graphique PCI.

Option multidisplay : fonction Intel® de double affichage synchronisé
Twin d’affichage double Intel utilise un des tuyaux display le même contenu à la même résolution, une profondeur de couleur et actualiser les tarifs sur chaque écran.

Option multidisplay : fonction Intel® de double affichage indépendant
Intel double affichage indépendant est utilisée pour gérer plusieurs affichages avec le même contenu. Chaque périphérique d’affichage cna être configuré de manière indépendante. Chaque cna ont un taux de rafraîchissement différents, profondeur de couleur et la résolution pour un affichage optimal sur chaque appareil.

• Intel double affichage indépendant est avantageuse lors de l’utilisation d’écrans de différents types et tailles. Par exemple, un pipe un moniteur standard branché dans le port VGA, tandis que les unités de l’autre Pipe gère un rétroprojecteur prenant en charge des résolutions et fréquences d’actualisation.
  • Pour activer Intel double affichage indépendant, cliquez sur leIntel® double affichage indépendanticône sur lePériphériquesonglet de lePanneau de configuration des graphiques Intel®fenêtre. Sélectionnez le périphérique principal et secondaire et cliquez surAppliquer.
    RemarqueSuivez ces instructions si vous ne savez pas comment ouvrir le panneau de configuration graphique Intel®.

Figure 1 :Fonction Intel® de double affichage indépendant comme indiqué dans l’onglet de Windows XP Advanced propriétés Intel Graphics périphériques d’affichage.

Option multidisplay : extension pour PC de bureau

• Bureau étendu est la capacité d’une seule carte avec affichage au moins deux canaux pour prendre en charge de plusieurs configurations d’affichage.
  • affichage sur plusieurs permet un grand bureau Windows * qui s’étend sur plusieurs écrans, création d’écran plus zone qu’un seul écran d’affichage.
  • L’écran de configuration, dans le panneau de configuration ou l’onglet périphériques de la fenêtre Panneau de configuration du cœur graphique Intel®, cna être utilisée pour configurer la taille et la position de chaque écran. (Figure 2)
  • Applications cna être déplacées d’un écran à l’autre ou cna être sur plusieurs écrans en même temps.
  • Pour activer le bureau étendu, cliquez sur leBureau étenduicône sur lePériphériquesonglet de lePanneau de configuration des graphiques Intel®. Choisissez le périphérique qui est le périphérique principal, qui est l’appareil secondaire, et cliquez surAppliquer.

Extended desktop
    Figure 2 : Extension pour PC de bureau, comme indiqué dans le panneau de configuration de Windows XP Advanced affichage propriétés Intel® Graphics.

• Options d’affichage cna aussi être choisies des PC de bureau. Faites un clic droit du bureau pour accéder au menu des Options graphiques. Les options de sortie sont répertoriées. (Figure 3)

display options
    Figure 3 : Afficher les options d’affichage sur le bureau de Windows XP.

Les applications se comportent différemment dans une configuration multidisplay en fonction de leur mise en œuvre :

• Les applications Windows standard utilisent le GDI (Interface graphique) et cna clip de la fenêtre à chaque écran accélérer les images séparément à l’aide du matériel d’affichage.
  • Les applications s’étendant sur plusieurs écrans à tubes cathodiques DirectX *, Direct3D * ou DirectDraw *, cna être accélérées au niveau logiciel.
  • Les applications OpenGL * interrompre parfois de manière inopinée, ou matériel accélérer un seul écran avec des résultats incertains sur l’autre, ou les logiciels accéléré.
  • Une invite de commande de plein écran ou sous MS-DOS * application fonctionnent uniquement sur le périphérique principal.

Option multidisplay : affichage panoramique double canal

• Affichage panoramique est activé lorsqu’une résolution d’affichage est plus grande que le type d’affichage (comme LFP ou un téléviseur prenant en charge uniquement à une résolution maximale fixe/limitée).
  • Double-tuyau panoramique permet un affichage haute résolution sur un écran plus grand, tout en regardant une version zoomed-in sur un écran plus petit.
  • L’affichage à l’écran plus petit fait partie de déplacement du curseur de la souris. Étant donné que les écrans sont différentes tailles, le curseur de la souris cna être à différentes positions sur l’écran.
  • Dans la zone zoomed-in de l’écran plus petit, le pointeur de la souris se comporte comme normal. Comme il se déplace près du bord de l’écran plus petit, les panoramiques vue vers le curseur jusqu'à ce que le bord de l’écran full soit atteinte. Cette action n’affecte pas l’affichage sur le grand écran, ce qui est le même quel que soit l’activité de l’écran plus petit (passablement).
  • Affichage panoramique double canal est utilisé en conjonction avec Intel double affichage indépendant ou le multitâche. Pour utiliser le canal-double affichage panoramique, d’abord activer Intel double affichage indépendant ou le multitâche. Ensuite, les périphériques d’affichage cloné à une résolution plus grand qu’un des écrans clonés pris en charge, puis cliquez sur Appliquer. Le périphérique qui ne prennent pas en charge la pleine résolution est passablement.

Configuration système requise pour l’affichage sur plusieurs

• Système fonction Intel® 82810 graphique intégrée et de contrôleur de mémoire (GMCH) ou une version ultérieure, avec double canal activée par le constructeur du système
  • Une carte numérique écran 2 (ADD2) avancée (pour les systèmes qui ne sont pas déjà vidéo 2 ports).
  • Deux ou plusieurs périphériques d’affichage (par exemple, LVDS, DVI-I, DVI-D, TV HD, sortie TV, CRT ou plats)
  • Windows 2000 ou le système d’exploitation plus récent
  • Derniers pilotes graphiques pour votre produit de graphiques Intel.
Rubriques connexes
Questions-réponses de plusieurs écrans
Comment ouvrir le panneau de configuration graphique Intel®
Comment activer le Mode Bureau étendu
Comment activer le Mode Clone