T & l

Dernière révision : 30-Aug-2016
ID de l'article : 000006026

Les suivantes d’Intel® Solution graphique du processeur graphique intégré prend en charge t & l (T & L) :

• Graphiques Intel® Iris™ Pro 5200
  • Graphique Intel® Iris™ 5100
  • Intel® interface graphique HD 4200/4400/4600/5000
  • Intel® interface graphique HD 4000/2500
  • Intel® interface graphique HD 3000/2000
  • Processeurs Intel® Core™ avec Intel® interface graphique HD
  • Les processeurs Intel® Celeron® et Pentium® avec Intel® interface graphique HD.
  • Le contrôleur graphique intégré l’Intel® G35, G41, G43, G45, G965, GL40, GL960, GM45, GM965 et GS45 Express pour PC portables

Dans la plupart des jeux, les calculs cna faire avec des performances acceptables sur le processeur. Un petit nombre de jeux vérifiant de matériel T & prise en charge de L cna ne pas exécuter. Older Intel® produits graphiques intégrés n’ont pas de matériel T & L prennent en charge. Contactez l’Éditeur du jeu spécifique pour des paramètres spéciaux sont requis pour le matériel T & L si cela ne fonctionne pas.