Rapport des pilotes graphiques de Intel®

Dernière révision : 21-Oct-2016
ID de l'article : 000005848

Les étapes suivantes expliquent comment générer un rapport du pilote graphique Intel, mais aussi comment inclure ce rapport lors de l’envoi d’un formulaire de courrier électronique d’assistance technique.

Étape 1 : Ouvrez le panneau de configuration de Intel graphics

Méthode du raccourci clavier : Appuyez sur Ctrl Alt F12 pour ouvrir directement de l’application. Sélectionnez « Mode avancé » si vous y êtes invité.

Méthode pour PC de bureau : Faites un clic droit du bureau et sélectionnez Propriétés graphiques.

Remarque

Si vous ne voyez pas les propriétés graphiques, ou que vous ne parvenez pas à ouvrir le panneau de configuration graphiques, suivez la procédure décrite dans Comment pour ouvrir le graphique Panneau de configuration Intel.

Si vous êtes invité à sélectionner le Mode de base, Mode avancé ou assistant, guide Mode, sélectionnez Mode avancé , puis sur OK.

Étape 2 : Recherchez et enregistrez le cœur graphique Intel rapport du pilote

Régulièrement est une nouvelle version du Panneau de configuration graphique publié. Ils ont radicalement différents styles et les apparences et parfois totalement différentes méthodes de recherche le rapport du pilote. Afin de déterminer quel processus vous devez suivre pour localiser votre rapport du pilote, vous devez tout d’abord identifier la version que vous utilisez.

Plus tard : Panneau de configuration d’interface graphique HD Intel®

1. Sélectionnez Options.

2. Sélectionnez le dropdown et choisir le Centre d’informations.

3. Sélectionnez save & nom du fichier de sortie.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® HD Graphics Control Panel.
Figure 1 : L’Intel rapport du pilote graphique comme indiqué dans le panneau de configuration interface graphique HD Intel®.

Précédente : Panneau de configuration Intel® graphiques et multimédia

1. Sélectionnez Options et prise en charge.

2. Sélectionnez Centre d’Information.

3. Sélectionnez Enregistrer et le nom du fichier de sortie.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics and Media Control Panel.
Figure 2 : L’Intel rapport du pilote graphique comme indiqué dans le Panneau de configuration graphiques et média Intel®.

Plus anciens : Pilote de Intel® Graphics Media Accelerator

1. Sélectionnez le bouton d’Information dans le coin inférieur gauche ou le bouton de (i) en haut à droite.

2. Sélectionnez Enregistrer dans un fichier et le nom du fichier de sortie.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Media Accelerator Driver.
Figure 3 : L’Intel rapport du pilote graphique comme indiqué dans le pilote Intel® Graphics Media Accelerator.

Étape 3 : Charger le pilote graphique Intel signaler à un e-mail écran (ou autre)

1. Ouvrez le fichier texte que vous venez d’enregistrer.
  2. Appuyez sur Ctrl A pour sélectionner le texte (cliquez sur le texte si vous n’avez pas déjà).
  3. Appuyez sur les touches Ctrl C pour copier le texte en surbrillance.
  4. Retourner à l’écran de l’e-mail dans votre navigateur web. Cliquez sur la zone ci-dessous le champ d’un rapport de diagnostic graphique cna être collé dans l’espace ci-dessous .
  5. Appuyez sur les touches Ctrl V pour coller le contenu du texte dans ce domaine.
  6. Le rapport de diagnostic est maintenant affiché dans l’écran.
Remarque

Si vous ne parvenez pas à suivre les étapes (par exemple, les onglets et les boutons indiqués ne sont pas affichées), votre ordinateur peut avoir un pilote obsolète, peut avoir un pilote de constructeur d’ordinateur personnalisé ou peut-être pas un contrôleur graphique Intel®. Contactez le fabricant de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère pour obtenir les derniers pilotes graphiques pour votre ordinateur.

Rubriques connexes
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés de graphiques Intel
Mise à jour des pilotes Intel® utilitaire graphiques
Pilote graphique constructeur d’ordinateur personnalisé détecté
Comment identifier votre contrôleur graphique de Intel®