Installer manuellement Intel® Graphics Driver sous Windows * Vista

Documentation

Installation et configuration

000005831

16/09/2020

Pour installer manuellement le Intel® Graphics Driver dans le système d’exploitation Windows Vista *, procédez comme suit :

Note

Il est possible que le constructeur de votre ordinateur ait personnalisé des pilotes et des logiciels pour activer ou modifier des fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le fabricant pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l’assistance technique.

Si vous ne pouvez plus obtenir d’assistance du pilote du constructeur de votre ordinateur, vous pouvez Télécharger des pilotes génériques Intel.

1. Téléchargez le fichier. zip du pilote pour graphiques.

2. Décompressez le fichier et placez le contenu dans un emplacement ou dossier désigné.

3. Cliquez sur démarrer ≫ propriétés de l’ordinateur > ≫ gestionnaire de périphériques.

4. Cliquez sur Continuer.

5. Double-cliquez sur cartes graphiques.

6. Cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur graphique Intel® et cliquez sur mettre à jour le pilote logiciel.
    click Update driver software

7. Cliquez sur Rechercher un pilote logiciel sur mon ordinateur.

8. Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu’à l’emplacement où vous avez placé les fichiers du pilote extrait.
    find extracted driver files

9. Sélectionnez le dossier graphiques et cliquez sur OK.
    click OK from Graphics folder

10. Cliquez sur suivant.
    click Next to install graphics driver

11. Le message, Windows * a mis à jour correctement vos affichages logiciels de pilote après l’installation réussie. Cliquez sur « Close » ( Fermer ) pour terminer l’Assistant d’installation et redémarrer votre système lorsque vous y êtes invité.
    update successful

Rubriques connexes
Comment obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote graphique du constructeur de l’ordinateur détecté