Installer manuellement le pilote du contrôleur graphique Intel® sous Windows * Vista

Dernière révision : 07-Mar-2016
ID de l'article : 000005831

Pour installer manuellement le pilote Intel® dans le système d’exploitation Windows Vista *, procédez comme suit :

Attention
Intel fournit des versions génériques de ses pilotes graphiques pour diverses applications, mais le constructeur cna modifier les fonctionnalités, intégrer des personnalisations ou apporter d’autres modifications au logiciel du pilote graphique ou au conditionnement du logiciel. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez tout d’abord auprès votre constructeur et d’utiliser le logiciel pilote qu’ils fournissent.

1. Téléchargez le fichier ZIP du pilote graphique.

2. Décompressez le fichier et placer le contenu dans un dossier que vous désignez ou.

3. Cliquez sur Démarrer > ordinateur > Propriétés > Gestionnaire de périphériques.

4. Cliquez sur Continuer.

5. Double-cliquez sur cartes graphiques.

6. Faites un clic droit du contrôleur graphique Intel® et cliquez sur mettre à jour de pilote.
    click Update driver software

7. Cliquez sur Rechercher sur mon ordinateur pour le logiciel du pilote.

8. Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu’au dossier où vous avez placé les fichiers de pilote extraits.
    find extracted driver files

9. Sélectionnez le dossier de graphiques et cliquez sur OK.
    click OK from Graphics folder

10. Cliquez sur suivant.
    click Next to install graphics driver

11. Le message, « Windows * est correctement mis à jour votre pilote logiciel » s’affiche après l’installation réussie. Cliquez sur Fermer pour terminer l’Assistant d’installation et de redémarrer votre système lorsque vous y êtes invité.
    update successful

Rubriques connexes
Comment obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote graphique constructeur d’ordinateur détecté