Questions-réponses sur Intel® Contrôleur graphique Intel GMA série 3600

Dernière révision : 09-Jan-2017
ID de l'article : 000005823

Voir les réponses aux questions fréquemment posées sur Windows 7*/8*/8.1* Windows® 10 et open source prise en charge du processeur N2000 Intel® Atom™ D2000 Série (series) (ancien nom de code nommé Cedar Trail) avec la série de 36xx Intel® GMA.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Pourquoi a Intel accompagnent pas les pilotes Windows® 10 série de 36xx Intel® GMA ?

Portables d’entrée de gamme dotés de processeurs d’Atom™ Intel® et Saisie des PC de bureau ont été conçus et validés pour la prise en charge Windows 7. 10 de Windows n’est pas pris en charge sur cette plate-forme, mais est pris en charge sur les plates-formes Intel® plus récentes.

Pourquoi a Intel accompagnent pas les pilotes Windows 8 / 8.1 série de 36xx Intel® GMA ?

Portables d’entrée de gamme dotés de processeurs d’Atom™ Intel® et Saisie des PC de bureau ont été conçus et validés pour la prise en charge Windows 7. Windows 8.1/8 n’est pas pris en charge sur cette plate-forme, mais est pris en charge sur les plates-formes Intel® plus récentes.

Si Intel® Atom™ processeurs utilisent la technologie graphique même (PowerVR SGX 545), pourquoi le processeur Intel® Atom™ Z2760 prend-il en charge de Windows 8 n’est pas le cas du processeur (ancien nom de code nommé Cedar Trail) Intel® Atom™ ?

Intel® Atom™ appareils équipés des processeurs (en fonction de tablettes Clover Trail) sont conçus pour prendre en charge un écran tactile, optimisée du système d’exploitation comme Windows 8. Les portables d’entrée de gamme dotés de processeurs d’Atom™ Intel® et entrée PC (ancien nom de code nommé Cedar Trail) ont été conçus pour prendre en charge d’une expérience pour PC de bureau traditionnelle dans Windows 7.

Intel peut libérer le code source du pilote afin que j’ai cna créer mon propre pilotes ?

Nous ne relâchez pas de code source du pilote pour les pilotes de Windows.

Pourquoi Intel n’a pas fourni un pilote Windows 7 modifié avec améliorer encore les performances ?

Le 11 décembre 2013, nous avons publié une mise à jour le pilote avec Google * earth les correctifs. Vérifiez que vous utilisez les derniers pilotes disponibles. Nous abandonnés production de pilote active pour ce produit, et il ne sera pas des versions de pilote régulière ultérieures.

Seront équipés du processeur Intel® Atom™ N2000 et D2000 les Série (series) exécuter Windows 8 / 8.1 ?

PC Intel® Atom™ processeur N2000 et D2000 Série (series) (nom de code Cedar Trail) ne prennent pas en charge Windows 8 / 8.1. Intel n’ajoutera pas prise en charge de ces produits. Pour la prise en charge de Windows 8 / 8.1, Intel propose les processeurs Intel® Celeron™ avec Intel® interface graphique HD qui sont optimisées pour les périphériques d’entrée de gamme.

Il portent compatibilité des jeux ou des incidents de performances ?

Nous avons observé des incidents de performances sur certains titres de jeux et de compatibilité des jeux. Consultez la liste des jeux et les incidents liés à déterminer s’il existe un problème connu.

La liste n’est pas tout comprises. Il existe peut-être d’autres applications concernées qui ne sont pas répertoriées.

JeuxMotif du problème
Civilization 4 colonisationCompatibilité
Cube 2 SauerbratenCompatibilité
DLC quêteCompatibilité
Vitesse 2Compatibilité
Projet de Duke Nukem ManhattanCompatibilité
Dungeon Siege 1Compatibilité
Dungeon Siege 3Performances
EVE OnlinePerformances
Agricoles Simulator 2008Compatibilité
Agricoles Simulator 2009Compatibilité
Agricoles Simulator 2011Performances
FieldrunnersCompatibilité
FlatOutCompatibilité
GenetosCompatibilité
GLQuakeCompatibilité
Half LifeCompatibilité
Half Life 2Compatibilité
HaloCompatibilité
Programme de l’espace kerbalPerformances
Lego Indiana JonesCompatibilité
Saga complète LEGO StarwarsCompatibilité
MegaGlestCompatibilité
Midtown Madness 2Compatibilité
MorrowindCompatibilité
Modifier 2Compatibilité
Nitronic ruéePerformances
PainkillerCompatibilité
2 postalCompatibilité
Évolution Pro footballPerformances
Project64 (N64 émulateur)Compatibilité
RE-voltsCompatibilité
Montagnes russes Tycoon 3Compatibilité
CD Sonic (Steam)Compatibilité
ROBOT-Man (2011)Compatibilité
Star Wars BattlefrontCompatibilité
SWAT 4Compatibilité
TAGAP 2Compatibilité
The SimsCompatibilité
Torchlight 1Compatibilité
Tribus : VengeanceCompatibilité
Réussir une UniginePerformances
Unigine ValleyPerformances
Unreal Tournament 3Compatibilité
Unreal Tournament ' 99Compatibilité
Edition Expert V-Rally 2Compatibilité
Vers ArmageddonCompatibilité

Compatibilité : indique que le jeu ne se charge pas
Performances : indique le jeu cna charger, mais a d’autres incidents tels que l’altération de l’image ou de faible fréquence.

Ces incidents ne peuvent pas être résolus en raison de limitations matérielles.

Existe-t-il une liste de jeux jouable ?

Voici quelques-uns des principaux jeux que nous avons testées :

• Unreal Tournament 2004
  • Flight Simulator 2010
  • Warcraft III
  • FAR Cry
  • Sam grave 2
  • Quake Wars
  • Quake 4
  • Star Wars Jedi
  • Doom3
  • Angry Birds

Cette liste n’est pas complète ou non et doit être utilisée à titre de référence. Pour une meilleure expérience de jeu, Intel recommande le processeur Intel® Celeron™ ou Pentium™. Pour la meilleure expérience de jeu Qu'intel peut vous offrir, Intel vous recommande un processeur Intel® Core™. Veuillez consulter : intel.com ou les Performances d’un PC pour les jeux avec la technologie Intel® pour plus d’informations.

Comment cna pour améliorer les performances globales du système dans Windows 7 ?

Désactivation Aero a montré pour améliorer les performances générales du système. Si les utilisateurs intention de conserver aero, désactivation en verre effet/thème sur aero peut-être une option permettant de prendre en compte.

Les utilisateurs cna désactiver Aero en changeant leur thème pour PC de bureau à un thème de base. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau et sélectionnez « Personnaliser », puis choisissez un thème de base.

Vérifiez que votre système possède les derniers pilotes installés et que toutes les mises à jour du système d’exploitation nécessaires ont été appliqués aussi.

Certains systèmes fabriqués ont la capacité de mémoire supérieures. Consultez le fabricant de votre système pour plus d’informations sur la compatibilité de mise à niveau et de disponibilité.