Comment activer le Mode Clone

Dernière révision : 20-Feb-2016
ID de l'article : 000005752

Le mode clone est utilisé pour envoyer le même contenu, même résolution et même palette de couleurs, mais des taux de rafraîchissement différents à plusieurs périphériques d'affichage. Le mode clone est avantageux lors de l'utilisation d'écrans de différents types et tailles.

Pour activer le mode clone, procédez comme suit :

1. En mode bureau, faites un clic droit sur le Bureau, puis sélectionnez Propriétés graphiques.
  2. Cliquez sur Affichage > plusieurs écrans.
  3. Cliquez sur la flèche déroulante pour le Mode opérationnel, puis sélectionnez Clone écran.
Autre thème
L'affichage multi-écran