Couleurs sur le moniteur sont trop rouges, vert, bleu ou jaune

Dernière révision : 20-Feb-2016
ID de l'article : 000005731

Symptômes :

• Couleurs du moniteur sont trop rouges.
  • Couleurs du moniteur sont trop verts.
  • Couleurs du moniteur sont trop bleus.
  • Couleurs du moniteur sont trop jaunes.
Solution :

Suivez les étapes suivantes pour résoudre ce problème :

1. Essayez de rétablir les paramètres de couleur en suivant les étapes suivantes :
    1. Faites un clic droit sur le bureau
    2. Choisissez Propriétés graphiques (ou choisissez Options graphiques) et puis Propriétés graphiques...
    3. Cliquez sur le bouton de Correction des couleurs (ou cliquez sur l'onglet de couleur ).
    4. Cliquez sur Rétablir valeurs par défaut.
  2. Si cela ne fonctionne pas, recherchez un bouton ou élément de menu sur le moniteur pour régler l'équilibre des couleurs. (Consultez le manuel de l'écran pour plus d'informations.)
  3. Débranchez le moniteur de l'ordinateur et le rebrancher dans à nouveau à démontrer le moniteur est connecté en toute sécurité.
  4. Examinez le connecteur VGA de l'écran pour vous assurer qu'aucun broches tordues ou cassées.
  5. Si possible, joindre un autre moniteur pour voir si le problème disparaît.
  6. Fixez l'écran à un autre ordinateur pour voir si le problème provient de l'écran lui-même.
  7. Si le problème persiste, l'écran peut être endommagé ou défectueux.