La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Jouabilité des pilotes graphiques


Dernière révision : 25-Aug-2016
ID de l'article : 000005694

Intel teste différents jeux informatiques pour évaluer leur fonctionnement. Cliquez sur les produits Intel® dans les tableaux ci-dessous pour obtenir une liste de jeux testés dont la jouabilité.

Système d'exploitationPlate-forme de bureau
Windows 7 *Intel® interface graphique HD 4000/2500
Windows 7Intel® interface graphique HD 3000/2000
Windows Vista *Intel® G33 Express Chipset
Windows Vista *Intel® Chipset G45 Express
Windows XP *Famille des chipsets Intel® 82945 G Express
Windows XPIntel® G33 Express Chipset
Système d'exploitationPlate-forme mobile
Windows 7Intel® interface graphique HD 4000/2500
Windows 7Intel® interface graphique HD 3000/2000
Windows Vista *Mobile Intel® GM965 Express Chipset
Windows Vista *Intel® interface graphique HD
Windows Vista *Mobile Intel® 965 Express
Windows Vista *Mobile Intel® GM45 Express Chipset
Windows XPFamille des chipsets pour PC portables Intel® 82945GM Express
Windows XPMobile Intel® 965 Express
Windows XPMobile Intel® GM965 Express Chipset
Rubriques connexes
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®
Comment identifier mon contrôleur graphique ?
Je dois le dernier pilote graphique ?
Guide des paramètres OpenGL *

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :