Questions-réponses sur cette fonction

Dernière révision : 05-Jan-2017
ID de l'article : 000005669

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Qu’est cette fonction ?

Cette fonction vous permet de passer à l’aide de la Intel® contrôleur central graphique et un carte graphique dédiée dans un ordinateur. Par exemple, vous cna basculer entre l’autonomie améliorée des graphiques Intel lors du fonctionnement sur batterie et les performances supérieures de la carte graphique dédiée, tandis que l’ordinateur portable est branché sur secteur.

Mon ordinateur ne prend en charge les cartes graphiques permutables ?

Contactez le fabricant de votre ordinateur pour déterminer si la technologie graphique permutable est pris en charge. Fabricant de l’ordinateur de cette fonctionnalité est activée. Vérifiez auprès de constructeurs d’ordinateurs pour voir parmi leurs modèles système prend en charge la technologie graphique permutable.

RemarqueTous les ordinateurs ne prennent en charge cette fonction, renseignez-vous auprès du fabricant de votre ordinateur si le modèle de votre ordinateur prend en charge cette fonctionnalité.
Graphique qui Intel® prennent en charge les cartes graphiques permutables ?

Le cœur graphique Intel suivantes prennent en charge cette fonction si activé par le constructeur de l’ordinateur :

• Famille des chipsets Express de Série (series) de mobile Intel® 4
  • 1E génération de processeurs Intel® Core™ avec Intel® interface graphique HD
  • Intel® interface graphique HD 3000/2000
  • Intel® interface graphique HD 4000/2500
  • Graphiques Intel® Iris™ Pro 5200, Intel® Iris Graphics 5100 ou Intel® interface graphique HD 5000/4600/4400/4200
RemarqueTous les ordinateurs ne prennent en charge cette fonction, renseignez-vous auprès du fabricant de votre ordinateur si votre modèle d’ordinateur spécifique prend en charge cette fonctionnalité.
Sur quels sont les systèmes d’exploitation est graphique permutable pris en charge ?

Technologie graphique permutable est pris en charge sur Windows Vista *, Windows 7 * et Windows 8 * les systèmes d’exploitation.

Comment faire pour activer les cartes graphiques permutables ?

Fabricant de l’ordinateur de cette fonctionnalité est activée. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour voir parmi leurs modèles de PC portables/PC portables prennent en charge cette fonction.

Mon ordinateur prend en charge la technologie graphique permutable. Comment passer à l’aide d’Intel contrôleur central graphique et la carte graphique dédiée ?

Cela dépend de comment il a été conçu le système. Certains ordinateurs possèdent un commutateur matériel. Certains ordinateurs ont une icône dans la barre des tâches de Windows qui vous cna permet de passer du contrôleur graphique. Certains ordinateurs bascule automatiquement vers le cœur graphique Intel si l’ordinateur change sur batterie, ou si il cna basculer vers la carte graphique dédiée, si l’ordinateur soit branché sur secteur. Certains ordinateurs utilisent des logiciels de tiers à faire le commutateur.

Consultez la documentation d’aide à partir du constructeur de votre ordinateur pour décider comment rendre ce commutateur sur votre ordinateur.

Mon ordinateur prend en charge la technologie graphique permutable. Puis-je utiliser des pilotes graphiques génériques d’Intel sur le site Web d’Intel ?

Des pilotes graphiques génériques d’Intel sur le site Web Intel ne fonctionnent pas sur certains ordinateurs qui prennent en charge la technologie graphique permutable. Cela dépend de la configuration matérielle de votre ordinateur.

Si vous rencontrez des problèmes avec le pilote générique, Intel recommande la réinstallation d’obtenir le dernier pilote validé dans le constructeur de votre ordinateur pour votre système.

Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Comment identifier votre contrôleur graphique
Sites Web de fabricants ordinateur