Aucun Audio par mon câble HDMI

Dernière révision : 30-Aug-2016
ID de l'article : 000005656

Essayez chacune des suggestions suivantes :

• Vérifiez qu’audio HDMI est sélectionnée comme votre périphérique de lecture par défaut dans Panneau de configuration du son le Windows * du système d’exploitation :

1. À partir de la barre des tâches du bureau Windows, faites un clic droit sur l’icône de haut-parleur pour afficher son menu :
      speaker

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez périphériques de lecture:
      audio playback

3. Pour ouvrir le panneau de configuration Windows son . L’onglet lecture répertorie les périphériques de lecture audio pour votre ordinateur.
      sound control panel

4. Vérifiez si HDMI Audio est défini comme périphérique par défaut. Si ce n’est pas définie comme périphérique par défaut, faites un clic droit sur le périphérique et sélectionnez définir comme périphérique par défaut.
    5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.
  • Vérifiez le câble HDMI en remettre en place le deux extrémités du câble ou essayez un autre câble.
  • Vérifiez vos paramètres de sortie audio de téléviseurs. Certains téléviseurs Panasonic devrez peut-être modifier la sortie de haut-parleur à partir de la TV numérique.
  • Essayez de désinstaller et réinstaller le pilote graphique Intel® et Intel® Display/HDMI Audio pilote :
    1. Pour désinstaller, suivez les étapes sur la désinstallation du pilote graphique Intel® et Intel affichage/HDMI son pilote. N’oubliez pas de désinstaller le pilote de son affichage/HDMI Intel.
    2. Réinstallez le pilote pour graphiques Intel téléchargées depuis le Centre de téléchargement Intel. Les fichiers d’Installation du pilote graphique Intel incluent les fichiers d’Installation du pilote Audio Intel affichage/HDMI. En installant le pilote graphique Intel, le pilote de son affichage/HDMI Intel sera installé automatiquement.
Rubriques connexes
FAQ sur la technologie HDMI
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Pilote pour graphiques Intel questions-réponses
Comment installer le pilote graphique ?