Installer manuellement un pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1*

Dernière révision : 07-Feb-2017
ID de l'article : 000005629

Attention
Icône d’avertissement
Nous fournissons des versions génériques des pilotes pour graphiques pour usage général. Les constructeurs d'ordinateurs peuvent modifier des fonctionnalités, incorporer des personnalisations ou apporter d'autres modifications au logiciel du pilote pour graphiques ou au kit de logiciels. Pour éviter toute incompatibilité, nous vous recommandons de vérifier d'abord auprès du constructeur de l'ordinateur et d'utiliser le pilote fourni.

Avant d’installer le pilote pour graphiques Intel® :

1. Identifiez votre contrôleur graphique Intel®.
  2. Téléchargez la version ZIP du pilote pour graphiques Intel®.

Pour installer manuellement un pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1* :

Windows® 10

Windows 8*/8.1*

1. Décompressez le fichier dans un emplacement ou un dossier désigné.
  2. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques :
    • Sous Windows 8 et Windows 8.1 : appuyez simultanément sur les touches Windows et X.
    • Sous Windows 10 : cliquez avec le bouton droit sur l’icône Démarrer de Windows.
  3. Cliquez sur Oui lorsque le Contrôle de compte utilisateur demande l’autorisation.
  4. Développez la section Cartes réseau.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur l'entrée graphiques Intel® et sélectionnez Mettre à jour le pilote logiciel.
    RemarqueLa mention des graphiques peut être « Carte vidéo de base Microsoft » si aucun pilote pour graphiques Intel® n’a été installé précédemment.
  6. Cochez la case Rechercher le pilote dans ces emplacements.
  7. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire dans lequel se trouvent les fichiers du pilote.
  8. Cliquez sur Suivant. Les pilotes sont maintenant installés.
  9. Redémarrez votre ordinateur lorsque vous y êtes invité.

Pour vérifier que l’installation du pilote a réussi :

1. Double-cliquez sur la carte vidéo installée.
  2. Cliquez sur l'onglet Pilote.
  3. Vérifiez que la Version du pilote et la Date du pilote sont correctes.

Étape 3 : Vérifier la version de pilote dans le Gestionnaire de périphériques

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Questions-réponses sur les pilotes pour graphiques Intel®
Comment obtenir la version ZIP du pilote pour graphiques
Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté