Comment activer le Mode Bureau étendu

Dernière révision : 06-Mar-2016
ID de l'article : 000005599

Avec le mode bureau étendu, vous cna obtenir une zone plus importante Windows * pour PC de bureau s'étendant sur plusieurs écrans. Cna déplacer les applications d'un écran à l'autre.

Produits graphiques tous les Intel ® prennent en charge le mode bureau étendu sur deux écrans. Certains systèmes, avec la 3ème génération ou Intel® Core™ processeurs les plus récents, prise en charge 3 écrans est disponible.

Suivez ces étapes pour activer le mode bureau étendu :

1. En mode bureau, faites un clic droit pour PC de bureau et sélectionnez Propriétés graphiques.
  2. Cliquez sur Affichage > plusieurs écrans.
  3. Sélectionnez le mode bureau étendu et cliquez sur Appliquer.
Rubriques connexes
Questions fréquentes sur plusieurs écrans
Questions fréquentes 3 écrans
Comment activer le mode clone