Problèmes DirecTV2PC * avec le cœur graphique Intel®

Dernière révision : 11-Mar-2016
ID de l'article : 000005563

Application DirecTV2PC CyberLink * a connu des incidents de compatibilité avec le cœur graphique Intel®. Symptômes comprennent :

• Impossible de lire les enregistrements DVR à l'aide de l'application DirecTV2PC
  • Le Conseiller d'Application DirecTV2PC fournit des résultats en panne à Capture d'écran et HDCP

Ces incidents se produisent, car l'application DirecTV2PC ne prend pas en charge Microsoft Windows 8 * système d'exploitation. Les systèmes d'exploitation pris en charge sont répertoriées sur Le Forum aux questions de CyberLink DirecTV2PC Application Advisor*. Intel n'a pas connaissance d'une mise à jour, correctifs ou pour contourner ce problème.

Rubriques connexes :
Questions-réponses sur les téléviseurs et les graphismes de Intel®