Questions-réponses sur les résolutions d'affichage

Dernière révision : 10-Mar-2016
ID de l'article : 000005529

Cliquez sur ou les questions pour développer le contenu :

Comment modifier ma résolution d'affichage ?

Suivez ces étapes pour modifier la résolution d'affichage :

1. Faites un clic droit lePour PC de bureau(ou appuyez sur Ctrl Alt F12) et sélectionnezPropriétés graphiques.
    1. Si vous utilisez Windows 8 ou 8.1, vous devez être en mode bureau avant que vous cna faites un clic droit du bureau.
    2. Pour Windows 8 ou 8.1, sélectionnez écran dans les options disponibles.
  2. Lorsque le panneau de configuration graphique Intel ® s'affiche, passez à la section résolution . Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez une taille de résolution dans la liste qui s'affiche.
  3. Cliquez sur s'appliquent. Vous êtes invité à cette question, "Voulez-vous conserver ces paramètres?" Une fois que la résolution de que votre choix, cliquez surOk ou sur Oui, pour répondre à la question.
RemarquePour les versions plus ancien des pilotes graphiques Intel ®, Intel ® Graphics Media Accelerator s'affiche. Cliquez sur Paramètres d'affichage pour connaître la Résolution d'écran section. Le reste des étapes sont les mêmes pour tous les pilotes graphiques.
Quelle est la résolution maximale de graphiques Intel cna prennent en charge ?

Le montant maximal dépend de nombreux facteurs tels que le chipset, des capacités de moniteur et configurations du fabricant. Vérifiez avec votre ordinateur et aux fabricants de découvrir les nouveautés de la résolution maximale de l'ordinateur et l'écran d'affichage.

Si vous utilisez plusieurs écrans en clone ou en mode dupliqué, vous cna uniquement sélectionner une résolution que tout affiche prise en charge.

Je ne peux pas sélectionner une résolution supérieure ou la résolution native de mon écran. Comment résoudre ce problème ?

Les résolutions qui peuvent être sélectionnées sur votre ordinateur dépendent de la configuration ordinateur et les résolutions prises en charge par le moniteur ou l'affichage. Essayez les suggestions suivantes pour résoudre votre problème.

• Installer le Dernier pilote de graphiques Intel ®
  • Installer le récents. Le fichier INF de votre moniteur
    Contactez le fabricant de votre moniteur sur la disponibilité d'une mise à jour. Pilote de moniteur ou le fichier INF.
  • Installez le dernier BIOS système pour votre ordinateur
    Vérifiez auprès du fabricant de votre ordinateur pour la dernière version du BIOS système et du BIOS vidéo avec prise en charge pour le mode d'affichage plus grand. Ou, pour obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS système sur votre ordinateur. BIOS vidéo cna uniquement être mis à jour via un BIOS système à jour.
  • Vérifiez le connecteur de câble vidéo
    Votre affichage external et votre ordinateur doivent avoir un des types de connecteur suivants: DVI, HDMI, VGA ou DisplayPort *. Affichage étendu des informations d'identification information (EDID) ne sont pas passées grâce à d'autres types de connecteur, S-video, composite, RCA, un composant ou YPbPr.
  • Vérifiez la résolution prise en charge de votre affichage si vous êtes connecté à l'aide de VGA
    Parmi ces affichages prennent uniquement en charge des résolutions inférieures (tels que 1024 x 768) quand connectée à l'aide de VGA analogique. Consultez le guide de l'utilisateur ou le manuel de l'utilisateur pour la résolution maximale prise en charge pour chaque connecteur d'affichage. Certains documentation répertorie le connecteur VGA comme une entrée D-sub. Écrans (en particulier les TV ou les téléviseurs haute définition) cna uniquement en charge leur grande résolution native à l'aide d'un connecteur DVI, HDMI ou DisplayPort * numérique.
  • Passer en mode bureau étendu si défini sur le mode Clone
    En mode Clone, la résolution par défaut, la résolution plus élevée prise en charge par les deux écrans. Pour définir une résolution séparée pour chaque écran, sélectionnez le mode bureau étendu :
    • Faites un clic droit sur le Bureau et sélectionnez Propriétés graphiques. Cliquez sur Afficher, sélectionner Plusieurs écrans. Sélectionnez le mode bureau étendu et cliquez sur Appliquer. Vous cna alors sélectionner la résolution plus importante de chaque écran.
  • Utilisateurs de Windows XP, vérifiez que votre moniteur prend en charge la résolution de votre choix et désélectionner ce paramètre Windows : masquer les modes que ce moniteur ne peut pas afficher.
    Si vous désélectionnez ce paramètre permet le mode d'affichage ou la résolution est disponible lorsque l'option pris en charge par le moniteur. Ce paramètre ne peut pas être sélectionné dans Windows 7 ou 8.
Attention
Si vous désélectionnez le paramètre "Masquer les modes que ce moniteur ne peut pas afficher" ? et puis de sélectionner un mode d'affichage votre moniteur ne peut pas traiter, cna endommager. Intel n'est pas responsable des dommages résultant de l'utilisation de ce paramètre. Vérifiez auprès du fabricant du moniteur que l'écran cna prennent en charge le mode d'affichage voulu. Contactez le fabricant de votre ordinateur concernant l'utilisation de ce paramètre. Certains fabricants d'ordinateurs ne prennent pas en charge la désélection de ce paramètre.
    • Pour modifier ce paramètre, cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, double-cliquez sur affichage, cliquez sur l'onglet paramètres , bouton Avancé et onglet Moniteur .
    • Si le mode d'affichage ou la résolution est toujours pas pouvant être sélectionnée, cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, d'affichage, paramètres, Avancé, un adaptateuret Lister tous les modes. Ensuite, sélectionnez le mode d'affichage voulu dans la liste et cliquez sur OK.
RemarqueSi votre affichage moniteur est alors illisible après avoir sélectionné un mode d'affichage, récupérer, effectuez l'une des options suivantes :
  • Peu après sélectionner le nouveau mode d'affichage pour annuler la sélection, appuyez sur la touche ÉCHAP . Windows vous donne environ 15 secondes à garder à l'écran de nouveaux paramètres ou le rétablissement des paramètres d'origine.
  • Arrêtez l'ordinateur. Connecter un autre moniteur ou un téléviseur, télévision et un redémarrage.
  • Arrêtez l'ordinateur. Allumez l'ordinateur et le démarrage en Mode sans échec de Windows * en appuyant sur F8 au démarrage de Windows. Désinstaller le pilote Intel ® en supprimant le pilote via le panneau de configuration Ajout/Suppression de programmes de Windows. Sélectionner le Gestionnaire de périphériques Windows dans la section de cartes d'affichage, redémarrez l'ordinateur et laissez Windows démarrer normalement. Puis réinstallez le pilote Intel ®.
  • Si vous ne parvenez pas à l'aide de la résolution native d'un écran plat numérique (1920 x 1080, 1680 x 1050 et 1440 x 900)
    Utilisation du processeur Intel publié le pilote du contrôleur graphique intégré spécialement conçu pour résoudre ce problème. Obtenir de ce pilote.

Si ces suggestions ne résolvent pas le problème, contactez le fabricant de votre ordinateur pour plus d'informations et obtenir de l'aide. Vous cna également contacter la Communauté des graphiques Intel, ou l'assistance d'Intel.

Qu'est la résolution native ou la résolution optimale pour mon écran ?

Consultez les documents de manuelle ou technique de l'utilisateur de l'écran ou contactez le fabricant pour obtenir ces informations.

Obtenir une liste des résolutions prenant en charge les graphiques Intel ?

Vérifiez avec votre ordinateur et d'afficher des fabricants pour découvrir les résolutions prises en charge de l'ordinateur et afficher.

Si vous utilisez plusieurs écrans en clone ou en mode dupliqué, vous cna uniquement sélectionner une résolution que tout affiche prise en charge.

Puis-je utiliser une résolution différente sur chaque écran en mode clone ?

Non. Dans le mode clone, les écrans cna uniquement être définies à la même résolution. Envisager d'utiliser le mode bureau étendu , si des résolutions différentes sont nécessaires sur chaque écran.

Puis-je utiliser une résolution différente sur chaque écran en mode bureau étendu ?

Oui. En mode bureau étendu, chaque écran cna être défini à des résolutions différentes.

Comment faire mon texte agrandir ou réduire ?

Windows * est un paramètre qui vous permet de rendre le texte plus grand ou plus petit.

Instructions de Microsoft pour Windows 8 *
Instructions de Microsoft pour Windows 7 *
Instructions de Microsoft pour Windows Vista *

Si vous utilisez Windows XP * :

1. Faites un clic droit du bureau et sélectionnez Propriétés.
  2. Sélectionnez l'onglet paramètres , puis cliquez sur Avancé.
  3. Cliquez sur la liste déroulante paramètre PPP , sélectionnez un plus grand nombre DPI ou entrer un nombre personnalisé.
  4. Cliquez sur OK.

Explicationsdétaillées de Microsoft * comment agrandir les éléments sur l'écran de votre ordinateur.

Je ne peux pas opter pour une résolution supérieure à 800 x 600 ou 1024 x 768. Comment résoudre ce problème ?

Votre système est probablement en mode Clone. En mode Clone, la résolution est définie à la résolution plus grande que tout affiche prise en charge. Pour sélectionner une résolution séparée pour chaque moniteur, vous devez activer le mode bureau étendu :

Faites un clic droit sur le Bureau et sélectionnez Propriétés graphiques. Cliquez sur Afficher, sélectionner Plusieurs écrans. Sélectionnez le mode bureau étendu et cliquez sur Appliquer. Vous cna alors sélectionner la résolution plus importante de chaque écran.

Mon jeu ou un programme nécessite une résolution différente. Comment modifier la résolution ?

Si vos jeux ou les programmes de logiciel ne disposent pas d'un paramètre qui vous permet de modifier la résolution, consultez comment modifier ma résolution d'affichage?

Le bureau Windows * est plus petit que celui de mon écran d'affichage. Comment résoudre ce problème ?

Essayez de modifier l'option de mise à l'échelle du pilote graphique Intel ®. Appuyez sur Ctrl Alt F12 pour ouvrir le panneau de configuration du pilote. Si vous utilisez Windows 8 *, passez à la première pour PC de bureau avant d'appuyer sur les touches Ctrl Alt F12 .

Pour les pilotes de graphiques Intel ® plus récentes, accédez à la section affichage et choisissez Maintenir l'échelle des écrans ou Personnaliser les proportions.

Des pilotes graphiques légèrement plus ancien Intel ®, sélectionnez la flèche déroulante Scaling , cliquez sur Échelle plein écranet cliquez sur OK.

Des pilotes graphiques encore plus ancien Intel ®, cliquez sur Paramètres d'affichage > Rapport hauteur / largeur Options, sélectionnez l'option souhaitée, puis sur OK.

Texte, windows et les graphismes sont trop volumineux. Comment résoudre ce problème ?

Windows cna être configuré pour agrandir ou réduire de texte ou autres éléments de l'écran. Consultez comment rendre le texte agrandir ou réduire?, puis essayez d'annuler la procédure.

Si votre ordinateur est configuré pour une résolution d'affichage inférieure, elle s'étend sur votre PC de bureau sur un grand écran. Essayez de sélectionner une résolution supérieure. Consultez comment modifier ma résolution d'affichage?

Si vous ne pouvez pas sélectionner une résolution supérieure, et vous êtes sûr que votre affichage prend en charge une résolution supérieure, le système peut être clone ou en mode dupliqué. Essayez le paramètre de mode d'affichage unique. Pour la procédure, reportez-vous à "je ne peux pas opter pour une résolution supérieure à 800 x 600 ou 1024 x 768. Comment résoudre ce problème?" sur cette page.

La partie supérieure de mon écran est extensible ci-dessous la barre des tâches de Windows. Comment résoudre ce problème ?

Utiliser le dernier pilote à partir du constructeur de votre ordinateur, ce qui a été validé pour le modèle de votre ordinateur. Certains ordinateurs devez utiliser le pilote personnalisé par le constructeur d'ordinateur pour résoudre ce problème.

Rubriques connexes
FAQ sur la technologie HDMI
Impossible d'utiliser la résolution Native
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés de graphiques IntelUtilitaire de mise à jour des pilotes Intel ®Questions-réponses sur la mémoire graphiqueGuide de référence Intel ® interface graphique HD 3000/2000Guide de référence Intel ® interface graphique HD 4000/2500Intel® Iris™ et Guide de référence de l'interface graphique HD