Produits plus anciens Intel® sous Windows 7 *

Dernière révision : 24-Aug-2016
ID de l'article : 000005521

Cliquez sur sur les questions pour développer le contenu :

Comment cna trouver des pilotes graphiques pour Windows 7 * ?

Pilotes graphiques pour Microsoft Windows 7 prennent en charge deux modèles de pilotes de cartes graphiques différents :

• Windows * Display Driver Model (WDDM 1.0 et 1.1). Pilotes WDDM affichent une expérience graphique 3D. Ces pilotes prennent également en charge Windows Aero *.
  • Windows XP * Driver Model (XPDM). Les pilotes XPDM fournissent une interface qui ressemble à Windows XP. Ces pilotes ne prennent en charge des fonctionnalités de pointe d’exploitation Windows 7 comme Microsoft Aero * et n’offrent que des fonctionnalités limitées sur certains ordinateurs.
RemarqueIntel n’a pas validée pilotes graphiques XPDM sur le système d’exploitation Windows * 7. Consultez où cna télécharger des pilotes graphiques Intel prenant en charge le système d’exploitation Microsoft Windows 7 ? Cela s’applique aux Chipsets Intel® Série (series) Express : 945, 946, 965, 3 ou 4.

Seuls les pilotes XPDM sont disponibles pour ces plus ancien de contrôleurs graphiques Intel® :

• Famille des chipsets de Intel® Mobile 915GM/GMS, 910GML Express
  • Intel® 82915 G/82910GL Express famille des chipsets
  • Contrôleur 82865 G Intel®
  • Contrôleur graphique de Intel® 82852/82855
  • Contrôleur 82845 G Intel®
  • Contrôleur graphique de Intel® 82815
  • Contrôleur graphique de Intel® 82810
Intel a-t-elle des pilotes graphiques WDDM pour les contrôleurs graphiques plus ancien ?

Pilotes graphiques WDDM sont disponibles à partir de la famille des chipsets Express Intel® 945.

Comment obtenir des pilotes XPDM pour mon contrôleur graphique Intel® ?

Contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir les derniers pilotes. Certains ordinateur nécessitent des fabricants personnalisé et validé des pilotes pour votre modèle d’ordinateur spécifique.

Si vous choisissez de ne pas utiliser les pilotes validées auprès du fabricant de votre ordinateur, il se peut que vous cna exécuter l’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®. Cet utilitaire offre des versions génériques des pilotes Intel® Graphics pour Windows XP.

RemarqueIntel n’a pas validée pilotes XPDM sur le système d’exploitation Windows * 7.
Intel publie des nouveaux pilotes XPDM pour les contrôleurs graphiques plus ancien ?

Intel n’envisage pas de sortie des nouveaux pilotes XPDM pour ces produits :

• Famille des chipsets de Intel® Mobile 915GM/GMS, 910GML Express
  • Intel® 82915 G/82910GL Express famille des chipsets
  • Contrôleur 82865 G Intel®
  • Contrôleur graphique de Intel® 82852/82855
  • Contrôleur 82845 G Intel®
  • Contrôleur graphique de Intel® 82815
  • Contrôleur graphique de Intel® 82810
Rubriques connexes
Comment identifier votre contrôleur graphique
Windows 8 * et Windows 8.1* Support questions-réponses
Qu’est Windows Aero * ?