Pilotes graphiques pour Linux *

Dernière révision : 02-Nov-2016
ID de l'article : 000005520

La plupart des versions du système Linux exploitation comprennent des pilotes graphiques Intel®. Nous recommandons que vous vérifiiez avec votre fournisseur de distribution Linux * ou le fabricant de mise à jour des pilotes graphiques.

Intel® des pilotes graphiques pour Linux sont disponibles sur le Linux et Intel® graphique section de téléchargements.

Assistance est disponible grâce à la Communauté open source. Reportez-vous à la section Communauté.

Note aux développeurs Linux

Nous fournissons des pilotes de développement pour Intel® graphique à la Communauté open source. Les pilotes de développement permettent à la Communauté des développeurs Linux une opportunité de fournir des commentaires sur le pilote et de participer au développement.

Vous cna obtenir le code source du pilote de développement à partir de référentiels publics trouvés dans la section de téléchargements.

Prise en charge des pilotes de développement n’est disponible grâce à la Communauté open source. Reportez-vous à la section Communauté.