Identifier votre contrôleur graphique de Intel®

Dernière révision : 03-Feb-2017
ID de l'article : 000005510

Choisissez votre système d’exploitation ou par la méthode dans les sections ci-dessous et suivez les instructions pour identifier votre contrôleur graphique Intel®.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Windows® 10
  1. Faites un clic droit n’importe où sur le bureau et sélectionnez Paramètres d’affichage.

2. Cliquez sur paramètres d’affichage avancé:

advanced display settings

3. Cliquez sur Propriétés de carte d’affichage:

display adapter properties

4. Voir l’identificateur du contrôleur graphique affiche dans la section Type de carte de l’onglet carte réseau :

graphics controller identifier

Windows 8 *
  1. Si vous n’êtes pas en mode bureau, sélectionnez la vignette pour PC de bureau .

2. Faites un clic droit n’importe où sur le bureau et choisissez résolution de l’écran.

3. Cliquez sur Paramètres avancés.

advanced settings

4. Consultez l’identificateur du contrôleur graphique affiche dans la section Type de carte de l’onglet carte .

graphics controller identifier

Windows 7 *
  1. Faites un clic droit n’importe où sur le bureau et choisissez résolution de l’écran.

2. Cliquez sur des paramètres avancés.

advanced settings

3. Consultez l’identificateur du contrôleur graphique affiche dans la section Type de carte de l’onglet carte .

graphics controller identifier

Windows Vista *
  1. Faites un clic droit n’importe où sur le bureau et choisissez Personnaliser.

2. Cliquez sur paramètres d’affichage.

3. Cliquez sur Paramètres avancés.

4. Consultez l’identificateur du contrôleur graphique affiche dans la section Type de carte de l’onglet carte .

graphics controller identifier

Autres méthodes d’identification

Vous pouvez utiliser d’autres manières d’identifier le produit graphique de votre ordinateur. Nous ne recommandons ces méthodes pour les débutants.

• Exécutez l' utilitaire d’Identification système Intel®. L’utilitaire identifie automatiquement les composants de l’ordinateur, système d’exploitation et versions de pilote sur votre ordinateur.

• Faites un clic droit du bureau et sélectionnez Propriétés graphiques. Accédez à l’onglet Options et assistance coup de œil sous le sous-menu de Centre d’informations pour Accelerator en cours d’utilisation.

• Accédez au Gestionnaire de périphériques (Démarrer > Panneau de configuration > Gestionnaire de périphériques) et trouvez le produit Intel® répertorié sous Cartes graphiques.

• Exécuter dxdiag (Démarrer > Exécuter > dxdiag) et observer le nom et la Version répertoriés dans les sections de l’écran.

• Utilisez le message d’écran POST. Comme les ordinateurs plus anciens de démarrage, ils peuvent afficher le nom du produit graphique pendant le POST power-on self-test (). Appuyez sur la touche Pause/arrêt pour suspendre le test POST et noter le nom du produit.

Méthodes d’identification d’avancée
  1. Faites un clic droit du bureau et sélectionnez Propriétés.

2. Cliquez sur l’onglet paramètres .

3. Cliquez sur Avancé.

4. Cliquez sur l’onglet carte réseau . Le contrôleur graphique est répertorié dans la section Type de carte .

Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Utilitaire d’Identification Intel®
Questions-réponses sur le pilote graphique Intel®
Installer manuellement un pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 ou Windows 8 * / 8.1*