Forum aux Questions (FAQ) pour les téléviseurs et les graphiques de Intel®

Dernière révision : 24-Aug-2016
ID de l'article : 000005502

Ce document répertorie de nombreuses les méthodes possibles pour connecter un ordinateur à une téléviseur, télévision et d’expérience les moyens d’optimiser votre affichage.

Cliquez sur sur les questions pour développer le contenu :

Que faire un DVI (DVI-D ou DVI-I), HDMI, VGA (ou D-Sub), ou l’aspect de connecteurs DisplayPort * ?
Que faire S-Video, Composite RCA ou ressembler à des connecteurs de composant (YPbPr) ?
Cœur graphique Intel ne prend en charge la sortie TV ?Oui. Graphiques Intel prennent en charge la sortie dans une téléviseur, télévision analogique ou numérique tant que votre ordinateur dispose de connecteurs de sortie téléviseur, télévision. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour les configurations téléviseur, télévision testés et pris en charge pour le modèle de votre ordinateur.
Quel type de connecteurs cna utiliser sortie TV ?Quatre types de connecteurs de sortie TV sont utilisés pour la connexion à une téléviseur, télévision external. Ces types sont DVI, HDMI, VGA et DisplayPort. Veuillez contacter votre fabricant pour voir quel est le connecteur compatible avec votre ordinateur et le téléviseur, télévision.
Quels connecteurs sont pris en charge lors de la connexion à une téléviseur, télévision ?Votre ordinateur doit être équipé d’un port de sortie qui correspond à l’un des ports d’entrée de votre téléviseur, télévision. Vous cna également se connecter à l’aide d’un câble adaptateur qui convertit un format à un autre, comme VGA, HDMI.
Puis-je connecter mon ordinateur port VGA sur mon téléviseur ?Oui. Si l’ordinateur et le téléviseur ont un port VGA. Consultez le manuel de l’utilisateur de TV pour plus d’informations sur les résolutions prises en charge. Un port VGA, appelez des manuels d’utilisation TV un connecteur D-sub.
Puis-je utiliser VGA-à-S-Video, VGA-to-HDMI ou DVI, HDMI, câbles de connexion à un téléviseur ?

Ces câbles peuvent ou ne fonctionnent pas avec votre ordinateur. Elle dépend principalement votre matériel, y compris liste non exhaustive quelle vidéo port de votre ordinateur prend en charge, le câble lui-même ou votre téléviseur. Il est recommandé de vérifier auprès du fabricant de votre ordinateur si votre ordinateur prend en charge ces câbles TV et les câbles TV sont validés pour fonctionner avec votre ordinateur.

Figure 1 VGA à S-Video et vidéo Composite

Figure 2 VGA, HDMI

Figure 3 DVI, HDMI

Comment connecter mon ordinateur à une téléviseur, télévision ?Tout d’abord identifier quel type de connecteur utilisé pour connecter le téléviseur à l’ordinateur. Connectez ensuite l’ordinateur à le téléviseur, télévision. Une fois connecté, vous devrez peut-être changer votre affichage dans les paramètres graphiques pour la téléviseur, télévision.
  • Appuyez sur Ctrl Alt F12.
  • Cliquez sur Plusieurs écrans, cliquez sur le téléviseur dans principale ou deuxième écran.
  • Cliquez sur Paramètres généraux > télévision.
  • Cliquez sur OK ou sur Appliquer.
Obtenir une liste des téléviseurs pris en charge ?Le fabricant de votre ordinateur cna souvent fournir la liste des téléviseurs qui ont été testés avec votre modèle d’ordinateur.
Puis-je me connecter à une téléviseur, télévision en sans-fil ?

Oui. Vous cna vous connecter à l’aide de la technologie Intel® Wireless Display (Intel® WiDi).

La carte Mini DisplayPort est utilisée avec les ordinateurs Apple Mac * pris en charge ?Consultez les spécifications d’Apple.
Où cna obtenir des informations sur les cartes ADD2 ?Consultez lePage d’assistance ADD2.
J’ai connecté mon ordinateur pour mon téléviseur, télévision. Comment passer la sortie de mon téléviseur, télévision ?
  • Vérifier les propriétés d’affichage. Appuyez sur Ctrl Alt F12. Sous l’écran, télévision devrait être sélectionnée.
  • Certains systèmes mobiles ont une combinaison de touches pour basculer entre des écrans, comme Fn F5. Consultez votre manuel du propriétaire pour toutes informations spécifiques à votre système.
  • N’oubliez pas que votre téléviseur est sur le bon partenaire-revendeur d’entrée. Certains téléviseurs ont plus d’une source d’entrée. Votre téléviseur doit être défini sur le connecteur d’entrée, que vous êtes connecté à votre système.
  • Lorsque vous passez à la télévision, votre moniteur systèmes cna désactiver car il bascule sur le téléviseur.
J’ai connecté mon ordinateur pour mon téléviseur, télévision. Pourquoi est qu’il reconnaît pas la téléviseur, télévision ?

Ce problème cna se produire pour plusieurs raisons, y compris ;

• Le téléviseur n’est pas défini sur recevoir des données du système.
  • Le téléviseur n’est pas configuré comme un actif.
  • Le câble de connexion du téléviseur sur le système est en panne, ou utilise une carte non pris en charge qui n’est pas reconnue par le système.
  • Le téléviseur n’est pas activé.
  • Le système ne peut pas configuré correctement pour afficher à un téléviseur.
  • Le téléviseur est en panne.

Suivez ces étapes pour résoudre ces incidents

1. Installez le dernier Pilote graphique Intel®.
  2. Activer le téléviseur.
  3. Utilisez le téléviseur à l’écran menu pour configurer la source d’entrée pour être à partir de la connexion de téléviseur disponibles.
  4. Accédez à l’onglet/périphérique d’affichage du Panneau de configuration du cœur graphique Intel® et désigner le téléviseur comme affichage principal, ou celui de l’autre s’affiche.
  5. Vérifiez que le câble n’est pas le problème en supprimant tous les adaptateurs en cours d’utilisation et tester à un autre câble.
  6. Mise à jour du BIOS de votre système (fabricant de votre système pour plus d’informations sur la façon de procéder).
  7. S’il est déterminé que votre périphérique d’affichage est interrompue, contactez le fabricant de l’écran pour obtenir de l’aide.
Comment régler le résultat de mon téléviseur, télévision ?Utilisez le panneau de configuration des graphiques Intel® (Intel® création) :
  1. Appuyez sur Ctrl Alt F12.
  2. Sous Display, cliquez sur Paramètres de moniteur/téléviseur pour afficher les paramètres disponibles cna être modifiées.
  3. Cliquez sur OK ou sur Appliquer.
Pourquoi est-il mon sortie téléviseur, télévision noir et blanc ?Un nombre d’incidents cna provoque une sortie noir et blanche :
  • Problème de pilote : Vérifiez que votre système possède les derniers pilotes. Vous cna obtenir les derniers pilotes auprès du fabricant de votre ordinateur car elles cna posséder des personnalisations spécifiques à votre système. Pilotes génériques sont également disponibles sur L’espace de téléchargement Intel.
  • Incidents de connecteur : Vérifiez que les câbles ou les cartes utilisées sont connectés en toute sécurité pour le système et le téléviseur.
  • Les connecteurs SCART prennent uniquement en charge la vidéo composite.
  • Si vous utilisez la sortie S-Video sur votre système, vous cna uniquement obtenir une image noir et blanc. Avec la sortie S-Video, vous devez utiliser un adaptateur SCART S-Video pour se connecter à un téléviseur.
  • Mode TV : vérifier que votre système utilise le même mode comme votre téléviseur (PAL ou NTSC).
  • Problème de matériel : Vérifiez que vous vous connectez le système directement sur le téléviseur et non par le biais de n’importe quel autre appareil.
Pourquoi ne cna pas sélectionner une résolution supérieure pour mon téléviseur, télévision ?Certaines résolutions ne sont pas disponibles pour certains types de connexion. Le connecteur que vous utilisez cna dicter également les résolutions qui fonctionnent avec vos appareils. Renseignez-vous auprès du fabricant, vous devrez peut-être un pilote pour votre téléviseur, télévision.
Pourquoi cna consultez le centre du bureau Windows *, mais pas le haut en bas et côtés ?

Lorsque seulement le centre de l’écran est visible, il est appelé surbalayage. Ce problème cna parfois être résolu en réglant votre carte graphique options d’évolution.

1. Appuyez sur Ctrl Alt F12.
  2. Cliquez sur Paramètres généraux et accédez à des options d’affichage et sélectionnez de télévision.
  3. Voir la case à cocher en plein écran, sélectionnez Activer.
  4. Cliquez sur Appliquer pour voir si le problème est résolu.

Si le surbalayage persiste, essayez de régler l’image en utilisant les curseurs horizontaux et verticaux.

Figure 4 : Options de mise à l’échelle dans le panneau de configuration interface graphique HD Intel®.

Figure 4 b : Options de mise à l’échelle sur le Panneau de configuration graphiques et média Intel®

Si ces étapes ne pas résoudre le problème, accédez au menu de configuration de votre téléviseur. Vérifiez les options de mise à l’échelle paramètre de l’entrée connectée au système.

Pourquoi que les paramètres du moniteur/téléviseur ne sont pas pris en charge ?

La connexion que vous utilisez ne peut pas être pris en charge. Avant de contacter les fabricants d’ordinateur et l’écran pour la prise en charge, vérifiez les points suivants :

• Assurez-vous que la câble est branché au maximum, et l’affichage est en marche.
  • Un port incorrect ou un câble cna être également le problème.
  • Vérifiez que le port n’est pas désactivé dans le BIOS.
  • Essayez de dépannage à l’aide d’un câble ou un autre port si elle est disponible pour vous.
Rubriques connexes
Comment ouvrir le panneau de configuration graphiques Intel
Questions-réponses sur la technologie HDMI
Prise en charge de la carte 2
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
DirecTV2PC * Intel® graphiques