Comment obtenir la Version ZIP du pilote graphique de Intel®

Dernière révision : 18-Nov-2016
ID de l'article : 000005488

RemarqueLa plupart des utilisateurs doivent utiliser la version EXE autoextractible du pilote graphique. Pour obtenir une version EXE, utilisez l’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®.

Qui doit télécharger la version ZIP du pilote graphique Intel® ?

• Administrateurs système
  • Intégrateurs de systèmes
  • Constructeurs d’ordinateurs
  • Instructions pour obtenir le fichier ZIP par un agent d’assistance à la clientèle Intel ou le site Web d’assistance d’Intel® des utilisateurs

Avant de télécharger le fichier ZIP :

Identifier votre contrôleur graphique Intel® pour trouver le téléchargement correct pour votre ordinateur. Suivez les instructions de votre système d’exploitation.

Pour obtenir la version ZIP du pilote graphique Intel® :
  1. Visitez l' Espace de téléchargement Intel®.

2. Dans l’espace de téléchargement, sélectionnez la famille de produits graphiques .

3. Sélectionnez votre ligne de produits graphiques.

4. Sélectionnez le nom de votre produit graphique.

5. Cliquez sur le bouton Rechercher .

6. Sélectionnez votre système d’exploitation.

7. Examinez la liste des pilotes et de trouver la version avec l’état le plus récent . Si deux entrées de pilote «nouveaux» sont répertoriées, sélectionnez l’entrée avec «(zip)» dans le titre.

8. Cliquez sur du pilote titre.

RemarquePour télécharger une version plus ancien des fichiers de pilote, répétez les étapes 2 à 7. Cliquez sur le titre de la version Précédemment publié , à la place.

9. Du pilote La Description détailléede l’évaluation. Assurez-vous que le pilote est adapté à votre graphique Intel®.

10. Cliquez sur le bouton Télécharger .

RemarqueSi deux téléchargements sont répertoriés, cliquez sur le bouton Télécharger pour le nom de fichier avec l’extension «.zip». Exemple : Win32_15319.zip.

11. Lisez et acceptez le contrat de licence du logiciel Intel.

12. Cliquez sur Enregistrer.

13. Sélectionnez le dossier où sauvegarder une copie du fichier ZIP.

14. Cliquez sur Enregistrer pour commencer la copie.

Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Questions-réponses sur les pilotes graphiques Intel®
Installer manuellement le pilote graphique Intel® Windows® 10 et Windows 8 * / 8.1*
Pilote graphique constructeur d’ordinateur détecté