Comment installer manuellement un pilote pour graphiques sous Windows 7*

Dernière révision : 28-Nov-2016
ID de l'article : 000005474

Attention
Attention
Nous fournissons des versions génériques des pilotes pour graphiques pour usage général. Les constructeurs d'ordinateurs peuvent modifier des fonctionnalités, incorporer des personnalisations ou apporter d'autres modifications au logiciel du pilote pour graphiques ou au kit de logiciels. Pour éviter les problèmes de compatibilité potentiels lors de l'installation, nous vous recommandons de vérifier d'abord auprès du constructeur de l'ordinateur et d'utiliser le pilote fourni par le constructeur de l'ordinateur.

Pour installer manuellement le pilote pour graphiques Intel® sous Windows 7* :

1. Téléchargez le fichier ZIP du pilote pour graphiques.
  2. Décompressez le fichier dans un emplacement ou un dossier désigné.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur > Gérer. Lorsque le système demande l’autorisation de Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques dans l’onglet de navigation de gauche.
  6. Double-cliquez sur Cartes graphiques.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur graphique Intel® et cliquez sur Mettre à jour le pilote.
  8. Cochez la case Rechercher le pilote dans ces emplacements.
  9. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire dans lequel se trouvent les fichiers du pilote.
  10. Cliquez sur Suivant. Les pilotes sont maintenant installés.
  11. Redémarrez l'ordinateur lorsque vous y êtes invité.

Pour vérifier que l’installation du pilote a réussi :

1. Accédez au Gestionnaire de périphériques.
  2. Double-cliquez sur Cartes graphiques.
  3. Double-cliquez sur le contrôleur graphique Intel.
  4. Cliquez sur l’onglet Pilote.
  5. Vérifiez que la Version du pilote et la date du pilote sont correctes.

Version du pilote et date du pilote

Rubriques connexes
Comment obtenir la version ZIP du pilote pour graphiques
Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté