Message d’erreur : Pilote de graphiques du constructeur d’ordinateur détecté

Dernière révision : 18-Nov-2016
ID de l'article : 000005469

Vous obtenez un de le ci-dessous les messages d’erreur en mettant à jour vos pilotes graphiques.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Erreur reçue lorsque vous utilisez un utilitaire de mise à jour de pilote Intel®

Erreur : Un pilote de constructeur d’ordinateur personnalisé est installé sur votre ordinateur. Pilote de mettre à jour l’utilitaire Intel® n’est pas en mesure de mettre à jour le pilote. Installez un pilote générique de Intel® plutôt que le pilote de constructeur d’ordinateur personnalisé cna provoquer des incidents technique. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour le dernier pilote pour votre ordinateur.

Erreur reçue lorsque vous installez manuellement le pilote

Erreur : Le pilote à installer n’est pas validé sur ce système. Obtenir le pilote approprié du constructeur de l’ordinateur. Le programme d’installation va se fermer.

Ou

Erreur : Ce pilote n’a pas pu être installé sur cet ordinateur. Pour plus d’informations, contactez le fabricant de l’ordinateur.

Pourquoi n’avez reçu ce message d’erreur ?

Le fabricant de votre ordinateur personnalise les pilotes qui exécutent des composants de Intel® sur votre ordinateur. Vous pouvez perdre les fonctions et entraîner d’autres incidents technique par l’installation des pilotes Intel®.

Consultez notre liste de fabricant prennent en charge des sites Web.

Que dois-je faire ?

Vous cna contourner l’erreur en tout d’abord désinstaller le pilote du fabricant, puis l’installation du pilote graphique Intel®. Cependant, vous risquez de perdre la fonctionnalité ou à l’origine des autres incidents technique.

Sélectionnez votre système d’exploitation pour obtenir des instructions :

Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®
Pilotes graphiques pour Intel® Pentium® processeurs et Intel® Celeron® avec Intel® interface graphique HD