Où trouver la prise en charge de votre tablette

Dernière révision : 25-Aug-2016
ID de l'article : 000006277

De nombreuses sociétés différentes fabriquent, vendent et prendre en charge les tablettes avec processeur Intel®. La marque est la meilleure ressource pour obtenir de l’assistance, des pilotes mis à jour et solutions aux problèmes courants. Consultez la documentation de votre tablette pour obtenir les coordonnées.

RemarqueAlors que la plupart des tablettes Intel® équipés de processeurs ne sont pas fabriqués ou distribués par Intel, le d’Education Tablets Intel® sont distribuées par Intel.

Dans le cas où vous ne peut pas résoudre votre problème avec le fabricant de la tablette, ces pages d’assistance fournissent des informations pour votre processeur et les graphismes :

Communautés d’assistance Intel
Processeur Intel® Core™ i3
Processeur Intel® Core™ i5
Processeur Intel® Core™ i7
Processeur Intel® Pentium® pour PC portables
Processeurs pour PC portables Intel® Celeron®
Processeur d’Intel® Atom™
Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Contrôleur graphique Intel GMA série 3600
Intel® GMA 600 (Intel® GMA 600)

RemarqueSelon votre système d’exploitation, Intel peut avoir des versions génériques des pilotes pour un usage général. Le fabricant de votre tablette cna modifier les fonctionnalités, intégrer des personnalisations ou apporter d’autres modifications au pilote. Contactez votre point d’achat ou une tablette fabricant pour les dernières mises à jour spécifiques au système et les informations de support technique.

Les tablettes avec processeurs d’Intel® Atom™ (anciennement Bay Trail) doivent utiliser le pilote pour Intel® 2500 de l’interface graphique HD.

Rubriques connexes
Acheter une tablette avec processeur Intel®
Qu’est un PC tablette ?
ordinateurs 2 en 1