Prise en charge des systèmes d’exploitation pour les produits de Next Unit of Computing Intel®

Dernière révision : 21-Nov-2016
ID de l'article : 000005628

Voir le tableau premier pour la prise en charge de validés par Intel le système d’exploitation de votre carte de NUC Intel® ou l’Intel® Next Unit of Computing Kit.

Voir le tableau deuxième pour signalés par les clients des systèmes d’exploitation prennent en charge pour votre carte de NUC Intel® ou l’Intel® Next Unit of Computing Kit.

Téléchargements du kit/carte mèreVersions de Windows *Notes
NUC6CAYH
NUC6CAYS
Windows® 10 (64 bits)
NUC7i3BNK
NUC7i3BNH
10 de Windows (64 bits)

NUC6i7KYK10 de Windows (64 bits)
Windows 8.1* (64 bits)
Windows 7 * (64 bits)
Windows Server 2012 R2 * (64 bits)

NUC6i5SYK
NUC6i5SYH
NUC6i3SYK
NUC6i3SYH
NUC5CPYH
NUC5PPYH
10 de Windows (64 bits)
Windows 8.1 (64 bits)
Windows 7 (64 bits)

Prise en charge de Windows 7 est limité :

NUC5PGYH10 de Windows (64 bits)
NUC5i7RYH
NUC5i5RYH
NUC5i5RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3RYK
10 de Windows (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 et 64 bits)

NUC5i5MYHE
NUC5i5MYBE
10 de Windows (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 et 64 bits)
Windows Embedded 8.1 Industry *
Windows Embedded Standard 7 *
Windows Server 2012 R2 * (64 bits)
Windows Server 2008 R2 * (64 bits)
Prise en charge des systèmes d’exploitation 32 bits est limité :
  • Graphiques : aucun pilote 32 bits de Windows 10 n’est disponibles
  • E/s en série : aucun Windows 8.1 ou les pilotes 32 bits de Windows 10 sont disponibles
  • Smart Connect : aucun Windows 8.1 ou les pilotes 32 bits de Windows 10 sont disponibles
Prise en charge des systèmes d’exploitation est limité :
  • Graphiques, Trusted Platform Module, technologie Intel® Rapid Storage, technologie Intel® Rapid Start et Intel® Technologie Smart Connect ne sont pas pris en charge dans les systèmes d’exploitation du serveur.

NUC5i3MYHE
NUC5i3MYBE
10 de Windows (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 (32 et 64 bits)
Windows Embedded 8.1 Industry
Windows Embedded Standard 7
Prise en charge des systèmes d’exploitation 32 bits est limité :
  • Graphiques : aucun pilote 32 bits de Windows 10 n’est disponibles
  • E/s en série : aucun Windows 8.1 ou les pilotes 32 bits de Windows 10 sont disponibles
  • Smart Connect : aucun Windows 8.1 ou les pilotes 32 bits de Windows 10 sont disponibles
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
10 de Windows (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits), comme-est
Windows 8 (32 et 64 bits), comme-est
Windows 7 (32 et 64 bits)
Windows Embedded Standard 8 *
Windows Embedded 8.1 Industry
Windows Embedded Standard 7
  • Ce modèle Intel Next Unit of Computing mise à jour vers la version de BIOS 0030 ou une version ultérieure avant d’installer les pilotes de contrôleur de processeur I/O Intel®. Cette mise à jour élimine les erreurs qui cna afficher dans le Gestionnaire de périphériques sur les appareils de contrôleur I/O.
  • Consultez Installation incidents avec Windows 8 * et Windows 8.1* pour connaître les limitations avec ces systèmes d’exploitation.
  • L' eMMC de 4 Go embarqué stockage cna servir pour les systèmes d’exploitation à faible encombrement, aussi généralement utilisés pour les applications de client léger et intégrées. Vérifiez votre système d’exploitation configuration minimale requise avant d’essayer d’installer un système d’exploitation sur ce périphérique.
DN2820FYKH10 de Windows (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 et 64 bits)
Windows 7 (32 et 64 bits)
pilotes 32 bits pour Windows 7 sont fournis en tant que-est.
D54250WYK
D54250WYKH

D54250WYB
D34010WYK
D34010WYKH

D34010WYB
10 de Windows (32 bits et 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 et 64 bits)
Windows 7 (32 et 64 bits)

Prise en charge des systèmes d’exploitation 32 bits est limité :

• Graphiques : aucun pilote 32 bits de Windows 10 n’est disponibles
DC53427HYE
D53427RKE
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 et 64 bits)
Windows 7 (32 et 64 bits)
Windows Server 2012 R2 (64 bits)
Windows Server 2008 R2 (64 bits)
Prise en charge des systèmes d’exploitation est limité :
  • Graphiques, Trusted Platform Module, technologie Intel Rapid Storage, technologie Intel Rapid Start et de Technologie Smart Connect Intel ne sont pas pris en charge dans les systèmes d’exploitation du serveur.
DCCP847DYE
DCCP847SKE
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 et 64 bits)
Windows 7 (32 et 64 bits)
Windows XP Home Edition * (comme-est)
Windows XP Media Center Edition * (comme-est)
Windows XP Professionnel * (comme-est)
Windows XP Professionnel x64 Edition * (comme-est)
En tant que-prise en charge de Windows XP :
  • Pilotes Intel® avec les systèmes d’exploitation plus ancien que Microsoft a été abandonné, ou ne prennent en charge, sont considérés comme-est en ce qui concerne les caractéristiques, fonction, débogage et convivialité avec des produits Next Unit of Computing d’Intel® récemment commercialisés. Intel n’offre plus l’assistance technique pour eux.
DC3217IYE
D33217GKE
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 et 64 bits)
Windows 7 (32 et 64 bits)
Windows XP Édition familiale (comme-est)
Windows XP Édition Media Center (comme-est)
Windows XP Professionnel (comme-est)
Windows XP Professionnel x64 (comme-est)
En tant que-prise en charge de Windows XP :
  • Pilotes Intel® avec les systèmes d’exploitation plus ancien que Microsoft a été abandonné, ou ne prennent en charge, sont considérés comme-est en ce qui concerne les caractéristiques, fonction, débogage et convivialité avec des produits Next Unit of Computing d’Intel® récemment commercialisés. Intel n’offre plus l’assistance technique pour eux.
DC3217BY
D33217CK
Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
Windows 8 (32 et 64 bits)
Windows 7 (32 et 64 bits)
Windows XP Édition familiale (comme-est)
Windows XP Édition Media Center (comme-est)
Windows XP Professionnel (comme-est)
Windows XP Professionnel x64 (comme-est)
En tant que-prise en charge de Windows XP :
  • Pilotes Intel® avec les systèmes d’exploitation plus ancien que Microsoft a été abandonné, ou ne prennent en charge, sont considérés comme-est en ce qui concerne les caractéristiques, fonction, débogage et convivialité avec des produits Next Unit of Computing d’Intel® récemment commercialisés. Intel n’offre plus l’assistance technique pour eux.

Signalés par les clients des systèmes d’exploitation
Ces versions de systèmes d’exploitation sont signalées comme étant compatible par les propriétaires d’Intel® Cartes et kits Next Unit of Computing. Intel n’a pas validé ces systèmes d’exploitation. Nous vous recommandons de qu'utiliser le noyau plus récent. Si vous avez besoin d’aide pour Linux * sur Next Unit of Computing d’Intel, vérifiez le site Web de votre distribution et les forums d’assistance de pair.

Kit/carte mèreSignalés par les clients des systèmes d’exploitation
NUC6i7KYKArchLinux*
Gentoo*
Ubuntu*
NUC6i5SYK
NUC6i5SYH
NUC6i3SYK
NUC6i3SYH
Fedora*
Gentoo
Linux * Mint*
Lubuntu*
Xubuntu*
NUC5PPYHCentOS*
OpenELEC*
Ubuntu
NUC5CPYHCentOS
Fedora
Linux * Mint
Lubuntu
OpenELEC
Ubuntu
NUC5i7RYHDebian*
Fedora
Ubuntu

NUC5i5RYH
NUC5i5RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3RYK
ArchLinux
Debian
Fedora
OpenBSD*
OpenELEC
Linux Mint
Ubuntu
Xubuntu
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
Wheezy Debian*
Ubuntu
NUC5i5MYHE
NUC5i3MYHE
Ubuntu
DN2820FYKHGentoo*
Kubuntu*
Linux Mint
OpenELEC
OpenSUSE*
Ubuntu
XBMCbuntu*
D54250WYK
D54250WYKH
D54250WYB
D34010WYK
D34010WYKH
D34010WYB
ArchLinux
CentOS
ConsoleOS*
Fedora
GeeXboX*
Gentoo
Lubuntu
Ubuntu
DC53427HYE
D53427RKE
CentOS
OpenELEC
Ubuntu
DCCP847DYE
DCCP847SKE
Chrome*
CrunchBang*
Système d’exploitation élémentaire*
Fedora
Linux Mint
KodiBuntu Helix*
MythBuntu*
OpenELEC
Slackware*
Ubuntu
DC3217IYE
D33217GKE
Debian Wheezy
Linux Mint
OpenELEC
Ubuntu
DC3217BY
D33217CK
Fedora
Kubuntu
Linux Mint
PCLinuxOS*
SteamOS*
Ubuntu

Rubriques connexes
Dépannage des incidents de système d’exploitation
Compatibilité logicielle