Périphériques testés pour Intel® Carte mère DH61KVCH

Dernière révision : 03-Feb-2016
ID de l'article : 000008626

Intel® Carte mère DH61KVCH a été testée avec les périphériques sélectionnés.

A pour but de test a été pour vous assurer qu'aucun évidents incidents n'existaient entre la carte mère pour PC de bureau et les périphériques.

Remarque
  • Les tests ne peuvent pas acheter les périphériques par rapport à la carte mère.
  • Aucune a été tentée tester tous les périphériques disponibles.
  • L'inclusion dans la liste des périphériques matériels n'est pas une approbation par Intel.
  • Intel n'émet aucun avis sur les périphériques qui ne sont pas dans la liste.

Méthode de test

Un exemple de périphériques rendues ont été utilisée pour déterminer si le de Cartes mères Intel® pour PC de bureau atteint un niveau élevé de compatibilité. Les cartes mères Intel réussi un nombre de tests de système. Les descriptions de test et de la configuration varient tout au long de la session de test, afin qu'ils ne sont pas répertoriés.

Les résultats du test fournissent un exemple de la fonctionnalité de la carte mère Intel pour PC de bureau. Modifications apportées par les fabricants de périphériques cna affectent le fonctionnement de leurs produits avec les cartes mères Intel®. Intel ne pas tester la carte mère lorsqu'une partie quelconque du matériel de test ou sa configuration change (par exemple, les pilotes ou les révisions du BIOS et le microprogramme).

Résultats du test réussi ne garantissent pas de compatibilité avec les autres matériels. Intégrateurs doivent constamment vérifier la compatibilité de périphériques spécifiques.

Périphériques testés

FabricantDescriptionNuméro de modèle
Périphériques audio
Edifier5.1
MicroLab5.1
Unités de stockage, optique
Asus18 x lecteur de DVD SATADVD-E818AT
LG18 x Super-Multi DVD SATA ROMDH18NS40
Pionnier18 X DVD DU SATADVD - 228D
SamsungDVD DU SATATS-H353B
SonyHaut débit DVD RW Drive (24 x)AD-7240S
Unités de stockage, SATA/eSATA
Hitachi500 GOHDP725050GLA360
Hitachi250 GOHDT722525DLA380
Samsung320 GOHD322HJ
Seagate1 TOST31000340AS
Western Digital640 GOWD6400AAKS
Unités de stockage, SSD
A-Data60 GOAS511S3
Cruciale256 GOCT256M4SSD2
kingSpec32 GOKSD-SU25.1-032MJ
Kingston120 GOSH100S3120G
Unités de stockage, USB (pouce external,)
KingstonClé de 1 Go
KingstonDisque à mémoire flash 8 Go
LexarClé de 2 Go
Lite surGraveur de DVD fin externeeSAU108
PionnierLecteur de DVD externeDVD-XD01-B
SamsungGraveur de DVDSE-S084
Ventilateurs
Intel FC751432
TT MARS 9
Cartes graphiques
Asus ENGT240
Sapphire HD4670
Sapphire HD4550
Zotac 285GTX
Zotac G210
Clavier/souris
A4Tech KO-8/OP-220 USB
Acer/A4Ttech US5146567/SWW-19 PS2
BENQ/L.Selectron Q300 / 10-OP USB
FC/L.Selectron SK-1788 (F) / M-F106 PS2
Logitech Y-UY95/M-U0005 USB
Moniteurs
AOC 210V
AOC V241
Dell E228WFPC
Grande muraille L2282
Grande muraille L982
Hanns.G HZ281
Samsung SA950
Samsung 205BW
Cartes réseau
BroadcomPCIE x 1
TP-LinkPCI
Blocs d'alimentation
Delux300WLP-360A
Goldenfield250 WATX S370
Hopely500 WBTX500xp
Huntkey300WHK400
Huntkey400 WDH6
Huntkey300W355U
TT650 WAH680
Cartes de capture vidéo
NXPPCIE x 1
ConexantPCIE x 1