La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Mémoire système pour Intel ® Carte mère DH61SKCH


Dernière révision : 04-Feb-2016
ID de l'article : 000008334

Fonctionnalités

  • Sockets de barrettes DIMM double mémoire en ligne deux-240 broches SDRAM DDR3
  • Prise en charge de DDR3 1333 MHz et les barrettes DIMM de mémoire DDR3 1066 MHz
  • Prise en charge jusqu'à 16 Go de mémoire vive avec deux DIMM
  • Prise en charge uniquement la mémoire non ECC

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.