Mémoire vive pour Intel® Carte mère DH61SA

Dernière révision : 28-Apr-2016
ID de l'article : 000007799

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte possède deux emplacements pour barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge du mode entrelacé
  • Prend en charge 1,2 v, 1,8 v tension de mémoire DIMM
  • Prise en charge des DIMM double face simple ou double face avec x8 non-ECC, sans Registre, organisation
  • 16 Go de mémoire maximum total du système (avec la technologie de mémoire de 4 Go).
  • Mémoire minimum: 1 Go à l'aide du module de 1 Go x8
  • Serial Presence Detect
  • DDR3 1333 MHz et mémoire DIMM SDRAM DDR3 1066 MHz

Pour être en parfaite conformité avec toutes les spécifications de mémoire DDR SDRAM applicables, la carte doit être remplie avec barrettes DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence Serial (SPD). Cela permet le BIOS pour lire les données SPD et programmer le jeu avec précision configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS tente de configurer correctement les paramètres de la mémoire, mais performances et fiabilité est peut-être concernés ou les barrettes de ne pas fonctionnent dans le cadre de la fréquence déterminée.

Conseillés et tension de mémoire DDR3 par défaut est 1,5 v. Les autres paramètres de tension de mémoire dans le programme de configuration du BIOS sont fournis pour performance tuning titre d'information. La modification de la tension peut (i) réduire la stabilité du système et la durée de vie utile du système, de la mémoire et du processeur ; (ii) entraîner un dysfonctionnement du processeur ou autres composants système ; (iii) diminuer les performances du système ; (iv) entraîner une surchauffe ou autres dommages ; et l'intégrité des données du système (v) affecter.

Intel n'a pas testé et ne garantit pas le fonctionnement du processeur au-delà de ses spécifications. Pour plus d'informations sur la garantie du processeur, reportez-vous aux Informations de garantie de processeur.

Intel décline toute responsabilité la mémoire est installée sur la carte mère, si leur fréquence ou tensions, quant à un usage particulier. Renseignez-vous auprès du fabricant de la mémoire pour les conditions de garantie et des détails supplémentaires.

Configurations de mémoire prise en charge
Capacité DIMM Configuration Densité de type SDRAM SDRAM organisation côté/arrière-principal Nombre d'appareils de type SDRAM
512 MO Recto 1 Gbit 64 Mo x 16 / vide 4
1 GO Recto 1 Gbit 128 Mo x 8 / vide 8
1 GO Recto 2 Gb 128 Mo x 16 / vide 4
2 GO Double face 1 Gbit 128 Mo x 8 / 128 Mo x 8 16
2 GO Recto 2 Gb 128 Mo x 16 / vide 8
4 GO Double face 2 Gb 256 Mo x 8 / 256 Mo x 8 16
4 GO Recto 4 Gb 512 Mo x 8 / vide 8
8 GO Double face 4 Gb 512 Mo x 8 / 512 Mo x 8 16