Mémoire vive pour Intel® Carte mère DP67BA

Dernière révision : 12-Apr-2016
ID de l'article : 000007620

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte possède quatre emplacements pour barrettes DIMM de DDR3 organisés en deux canaux et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge du mode entrelacé
  • Prise en charge des DIMM double face simple ou double face avec x8 non-ECC, sans Registre, organisation et recto barrettes DIMM avec x16 organisation
  • Mémoire système totale maximale de 32 Go (grâce à la technologie de mémoire de 4 Go)
  • Mémoire minimum : 512 Mo
  • Serial Presence Detect
  • DDR3 1333 MHz et mémoire DIMM SDRAM DDR3 1066 MHz

systèmes d'exploitation 32 bits sont limitées à un maximum de 4 Go de mémoire. Ces systèmes d'exploitation renvoie moins de 4 Go en raison de la mémoire utilisée par les cartes d'extension et d'autres ressources système.

Pour être en parfaite conformité avec toutes les spécifications de mémoire SDRAM d'Intel® applicables, la carte doit être remplie avec barrettes DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence Serial (SPD). Si vos modules de mémoire ne prennent pas en charge SPD, vous verrez une notification à cet effet sur l'écran à la puissance de. Le BIOS tente de configurer le contrôleur de mémoire pour un fonctionnement normal.

1,5 V est la manière recommandée et par défaut pour la tension de mémoire DDR3. Les autres paramètres de tension de mémoire dans le programme de configuration du BIOS sont fournis pour performance tuning titre d'information. La modification de la tension peut (i) réduire la stabilité du système et la durée de vie utile du système, de la mémoire et du processeur ; (ii) entraîner un dysfonctionnement du processeur ou autres composants système ; (iii) diminuer les performances du système ; (iv) entraîner une surchauffe ou autres dommages ; et l'intégrité des données du système (v) affecter.

Intel n'a pas testé et ne garantit pas le fonctionnement du processeur au-delà de ses spécifications. Pour plus d'informations sur la garantie du processeur, reportez-vous aux Informations de garantie de processeur.

Configurations de mémoire prise en charge

Capacité DIMMConfigurationDensité de type SDRAMSDRAM organisation côté/arrière-principalNombre d'appareils de type SDRAM
512 MORecto1 Gbit64 Mo x 16 / vide4
1 GORecto1 Gbit128 Mo x 8 / vide8
1 GORecto2 Gb128 Mo x 16 / vide4
2 GODouble face1 Gbit128 Mo x 8 / 128 Mo x 816
2 GORecto2 Gb128 Mo x 16 / vide8
4 GODouble face2 Gb256 Mo x 8 / 256 Mo x 816
4 GORecto4 Gb512 Mo x 8 / vide8
8 GODouble face4 Gb512 Mo x 8 / 512 Mo x 816

Tiers des mémoires testées

Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) les tests de mémoire tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel® que demandé par les fabricants de mémoire. Pour le Intel® Carte mère DP67BA, consultez le cmtl testé la liste des mémoires .