Mémoire vive pour Intel® Carte mère DQ77KB

Dernière révision : 17-Mar-2016
ID de l'article : 000007611

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte possède deux connecteurs SO-DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 1,5 v DDR3 SDRAM SO-DIMM avec des contacts plaqués or, avec l'option d'augmenter la tension pour prendre en charge des gains de performances SO-DIMM de mémoire SDRAM DDR3.
  • 1,35 v à faible tension DDR3 SO-DIMM (spécification JEDEC).
  • Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge de "mode entrelacé".
  • Sans tampon, double face simple ou double face SO-DIMM avec la restriction suivante : ne prend pas en charge x16 double face SO-DIMM.
  • 16 Go de mémoire maximum total du système (avec la technologie de mémoire de 4 Go).
  • Minimum recommandée de mémoire système totale: 1 Go.
  • Non-ECC SO-DIMM
  • Détection de la présence de série
  • Mémoire DDR3 1600 MHz, mémoire DDR3 1333 MHz et DDR3 1066 MHz SDRAM SO-DIMM. Third-génération Intel® Core™ représentent la famille de processeurs seuls qui prend en charge des barrettes DIMM de DDR3 1600 MHz.
  • Profil de performances 1,3 XMP version prise en charge des vitesses de mémoire inférieure ou égale à 1 600 MHz.

Pour la conformité avec les spécifications de mémoire SDRAM d'Intel® applicables, la carte mère nécessite SO-DIMM prenant en charge de la présence de série détectent la structure de données (SPD). À l'aide de SO-DIMM prenant en charge SPD permet le BIOS pour lire les données SPD et programmer le jeu avec précision configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de correctement configurer les paramètres de mémoire, mais des performances et fiabilité cna affectés. En outre, les barrettes SO-DIMM peut ne pas fonctionnent dans le cadre de la fréquence spécifiée.

Configurations de mémoire prise en charge

Capacité DIMMConfigurationDensité de type SDRAMOrganisation de type SDRAM située à l'avant / arrièreNombre d'appareils de type SDRAM
1 GORecto1 Gbit128 Mo x 8 / vide8
2 GODouble face1 Gbit128 Mo x 8 / 128 Mo x 816
2 GORecto2 Gb256 Mo x 8 / vide8
4 GODouble face2 Gb256 Mo x 8 / 256 Mo x 816
4 GORecto4 Gb512 Mo x 8 / vide8
8 GODouble face4 Gb512 Mo x 8 / 512 Mo x 816

Mémoires testées

Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) les tests de mémoire tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel® que demandé par les fabricants de mémoire. Voir le cmtl testé la liste des mémoires* pour cette carte mère Intel®.

Le tableau ci-dessous répertorie les composants qui ont réussi les tests pendant le développement. Ces numéros de pièce n'est peut-être pas votre disposition tout au long du cycle de vie du produit.

Fabricant du moduleNuméro de pièce de moduleTaille du moduleVitesse du module (MHz)
CrucialeCT25664BC1339. M8FMR2 GO1333
ElixirM2N2G64CB8HC5N-CG2 GO1333
G.SkillF3-12800CL9S-2GBSQ2 GO1600
HynixHMT112S6TFR8C-H91 GO1333
HynixHMT125S6TFR8C-H92 GO1333
KingstonKVR1333D3S9 / 1G1 GO1333
KingstonKHX1600C9S3P1K2/8 GO4 GO1600
PatriotPSD38G1600SK4 GO1600
SamsungM471B2873GB0-CK01 GO1600
SamsungM471B5773DH0-CK02 GO1600
SamsungM471B5673EH1-FC82 GO1066
SamsungM471B1G73BH0-CK08 GO1600
Rubriques connexes
Mémoire DDR, DDR2 et DDR3
Partenaire-revendeur unique et plusieurs modes de mémoire
Dépannage des incidents de mémoire système