Informations de connecteur de CD-ROM intégré des cartes mères pour PC de bureau Intel®

Dernière révision : 18-Mar-2016
ID de l'article : 000007574

Le connecteur de CD-ROM ATAPI est un connecteur 1 x 4 broches qui connecte un lecteur de CD-ROM ATAPI interne pour le mélangeur audio. En général, le connecteur apparaît comme le montre le graphique suivant.

4-pin connector

Pas de toutes les Cartes mères Intel® pour PC de bureau comportent ce connecteur de CD-ROM, mais plutôt inclure une solution audio numérique qui ne nécessite pas de câble de connexion supplémentaire entre le lecteur de CD-ROM et le connecteur de CD-ROM.

Pour activer le son numérique, votre lecteur de CD/DVD-ROM doit prendre en charge les audio numérique et doit être optimisé pour elle. Vérifiez les propriétés de votre lecteur/DVD lecteur dans le Gestionnaire de périphériques (voir l'exemple ci-dessous).

Device Manager