Mémoire vive d'une Carte mère D425KT Intel® et D425KTW

Dernière révision : 18-Mar-2016
ID de l'article : 000007460

Fonctionnalités de la mémoire système

La carte possède deux emplacements pour mémoire DDR3 SO-DIMM de 204 broches et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• SDRAM DDR3 SO-DIMM avec des contacts plaqués or
  • DIMM sans tampon, double face simple ou double face
  • 4 Go de mémoire système totale maximale
  • Mémoire minimum : 256 Mo
  • Non-ECC DIMM
  • Détection de la présence de série
  • DDR3 800 MHz, mémoire DDR3 1066 MHz et mémoire DDR3 1333 MHz SO-DIMM (DDR3 1066 MHz et mémoire DDR3 1333 MHz, mémoire s'exécute à 800 MHz)

En raison de contraintes thermiques refroidissement passif, mémoire vive doit avoir un score de température de fonctionnement de 85 ° C.

La carte est conçue pour être refroidissement passif dans un châssis ventilé correctement. Châssis emplacements d'aération sont recommandés au-dessus de la zone de mémoire système pour l'efficacité de dissipation thermique maximum.

Pour être en parfaite conformité avec toutes les spécifications de mémoire SDRAM d'Intel® applicables, la carte doit être remplie avec barrettes DIMM que la prise en charge la présence de série détecte la structure de données (SPD). Si vos modules de mémoire ne prennent pas en charge SPD, vous verrez une notification à cet effet sur l'écran à la puissance de. Le BIOS tente de configurer le contrôleur de mémoire pour un fonctionnement normal.

Configurations de mémoire prise en charge

Capacité DIMMConfigurationDensité de type SDRAMSDRAM organisation côté/arrière-principalNombre d'appareils de type SDRAM
1 GODouble face1 Gbit64 Mo x 16 / 64 Mo x 168
1 GORecto1 Gbit128 Mo x 8 / vide8
2 GODouble face2 Gb128 Mo x 16 / 128 Mo x 168
2 GORecto2 Gb256 Mo x 8 / vide8

Mémoires testées

Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) les tests de mémoire tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel® que demandé par les fabricants de mémoire. Consultez leListe des mémoires testée de cmtl.* pour cette carte mère pour PC de bureau Intel®.