La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Intégration tout-en-un avec les cartes mères pour PC de bureau Thin Mini-ITX Intel®


Dernière révision : 29-Jan-2016
ID de l'article : 000007421

Intégration de PC tout-en-un (AIO) avec Thin Mini-ITX Intel® Desktop Boards (PDF)icon
Ce livre blanc décrit les étapes d’intégration pour les cartes mères thin mini-ITX et châssis tout-en-un (AIO).

Nom du fichier : aio_integration_white_paper_v3.0.pdf
Taille : 1,936 Ko
Date : Septembre 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.