La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Incompatibles processeurs Intel ® Chipset X79 Express


Dernière révision : 30-Jan-2016
ID de l'article : 000007397

Cartes mères Intel® pour PC de bureau basés sur le Intel ® Chipset X79 Express ne prennent pas en charge la processeur Intel ® Core ™ i7-49xx/48xx processeurs, disponible après septembre 2013.

Voir les processeurs d'Intel® et outil de compatibilité des cartes mères pour trouver des processeurs compatibles pour ces cartes :

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.