Mémoire vive pour Intel® pour PC de bureau carte mère DN2800MT

Dernière révision : 14-Feb-2017
ID de l'article : 000007343

Fonctionnalités de mémoire système
Configurations des DIMM gérées
Mémoire testée

Fonctionnalités de mémoire système
La carte possède deux emplacements SO-DIMM de 204 broches et prend en charge les fonctionnalités de mémoire suivantes :

• 1,5 v DDR3 à 800 MHz et SO-DIMM de DDR3-1066 avec des contacts plaqués or.
  • Sans tampon, non-ECC, brute carte B (1Rx8) et Raw carte-F (2Rx8) SO-DIMM uniquement
  • Modules de simples ou empilables
  • 4 Go de mémoire vive totale ne dépasse
  • Serial Presence Detect
  • Mémoire DDR3, 800 MHz et mémoire DDR3 1066 MHz SO-DIMM (vitesse plus élevée prise en charge à 1066 MHz si pris en charge par le module de mémoire SO-DIMM.)

En raison de contraintes thermiques sans ventilateur, mémoire vive doit posséder un score de température de fonctionnement de 85 ° C. La carte est conçue pour être fanlessly refroidi dans un châssis correctement ventilé. Ventilation du emplacements châssis sont recommandés au-dessus de la zone de mémoire système pour l’efficacité de dissipation thermique maximum.

Si vous installez qu’une seule SO-DIMM, il doit être installé dans le socket bas (SO-DIMM (1).

Pour être entièrement compatible avec toutes les spécifications de mémoire SDRAM DDR, la carte doit être équipée de barrettes SO-DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence série (SPD). Ainsi, le BIOS pour lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer avec précision les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de configurer les paramètres de mémoire, mais performances et la fiabilité peuvent être affectés ou les barrettes SO-DIMM ne fonctionnent pas dans le cadre de la fréquence déterminée.

Configurations des DIMM gérées
Configurations de mémoire système sont basées sur la disponibilité et sont sujets à modification.

Version de la carte brutesCapacité de SO-DIMMTechnologie de périphérique DRAMOrganisation de la mémoire DRAMNb. de périphérique DRAM
B1 GO1 Go128 Mo x 88
2 GO2 Go256 Mo x 88
F2 GO1 Go128 Mo x 816
4 GO2 Go256 Mo x 816

Mémoire testée

Ordinateur Memory Test Labs * (CMTL). les tests de mémoire de fournisseurs tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel que demandé par les fabricants de mémoire. Consultez le ce laboratoire testé la liste des mémoires* pour le DN2800MT de carte mère Intel® pour PC de bureau.

Le tableau ci-dessous énumère les composants qui ont réussi les tests pendant le développement. Ces numéros de référence n’est peut-être pas immédiatement disponibles tout au long du cycle de vie du produit.

Fabricant du moduleNuméro de référence de moduleTaille du moduleVitesse du module (MHz)
HynixHMT125S6TFR8C-G72 GO1066
MicronMT8JSF12864HY-1G4DZES1 GO1333
MicronMT8JSF25664HZ-1G4D12 GO1333
SamsungM471B2873FHS-CF81 GO1066
SamsungM471B2873EH1-CH91 GO1333
SamsungM471B5773CHS-CH92 GO1333