Mémoire vive pour Intel® pour PC de bureau carte mère DH57JG

Dernière révision : 02-Feb-2017
ID de l'article : 000007199

Fonctionnalités de mémoire système
La carte possède deux emplacements pour barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités de mémoire suivantes :

• Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge du mode entrelacé
  • Prise en charge des DIMM double face ou empilables avec x8 non-ECC sans Registre, organisation et empilables DIMM avec x16 organisation
  • 8 Go de mémoire vive totale ne dépasse (technologie de mémoire de 2 Go)
  • Mémoire minimum : 512 Mo à l’aide du module 1 Go x16
  • Serial Presence Detect
  • Mémoire DDR3 1333 MHz et les barrettes DIMM de mémoire SDRAM DDR3 1066 MHz

Pour être entièrement conforme aux spécifications de mémoire SDRAM DDR, la carte doit posséder DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence série (SPD). Cette structure permet au BIOS de lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer avec précision les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de correctement configurer les paramètres de mémoire. Performances et la fiabilité peuvent être affectés ou les barrettes de ne pas fonctionnent dans le cadre de la fréquence désignée.

Configurations des DIMM gérées

Capacité DIMMConfigurationDensité SDRAMSDRAM organisation côté/arrière-principalNombre de périphériques de type SDRAM
512 MOSS1 GB1 Go x 16 / vide4
1 GOSS1 GB1 Go x 8 / vide8
2 GOSERVICE D’ANNUAIRE1 GB1 Go x 8 / 1 Go x 816
2 GOSS2 Gb2 Go x 8 / vide8
4 GOSERVICE D’ANNUAIRE2 Gb2 Go x 8 / 2 Go x 816

« DS » est les barrettes de mémoire recto-verso (deux lignes de type SDRAM). « SS » signifie les modules mémoire empilables (une ligne de type SDRAM).

Mémoire testée

Ordinateur Memory Test Labs * (CMTL). les tests de mémoire de fournisseurs tiers pour la compatibilité avec Intel® mères comme demandé par les fabricants de mémoire. Reportez-vous à la ce laboratoire testé la liste des mémoires pour cette carte mère Intel®.