Mémoire vive pour Intel® pour PC de bureau carte mère D875PBZ

Dernière révision : 28-Jan-2017
ID de l'article : 000007162

Contenu

Fonctionnalités de mémoire système
Intel® pour PC de bureau carte mère D875PBZ possède quatre baies pour barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités de mémoire suivantes :

• 2.6V 184 broches (uniquement) DDR type SDRAM DIMM avec des contacts plaqués or.
  • Barrettes DIMM sans tampon, single-sided ou empilables avec la restriction suivante : les barrettes DIMM empilables avec x16 organisation ne sont pas pris en charge
  • 4 Go de mémoire vive totale ne dépasse
  • Mémoire minimum : 64 Mo
  • ECC et non - ECC DIMM prises en charge
  • Serial Presence Detect (SPD)
  • Mémoire DIMM SDRAM DDR400 et 333

Le tableau suivant répertorie les combinaisons de vitesse de mémoire la fréquence du bus système pris en charge.

DIMMBus principal de processeur
DDR400800 MHz
333533 ou 800 MHz (Remarque)

RemarqueLorsque vous utilisez un processeur de fréquence de 800 MHz system bus, mémoire 333 est fréquencée à 320 MHz. Ce processeur minimise les latences pour optimiser le débit du système.

Remarque
  • Si des barrettes DIMM ECC sont utilisés, le Power-On Self Test (POST) est la plus longue.
  • Retirez la carte vidéo AGP, avant d’installer ou mettre à niveau de la mémoire, pour éviter les interférences avec le système de fixation.
  • Pour être entièrement conforme aux spécifications de la mémoire SDRAM DDR applicables, remplissez la carte mère avec barrettes DIMM qui prennent en charge de la structure de données SPD. Ainsi, le BIOS de lire les données SPD et programmer le chipset pour configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, performances et la fiabilité peuvent être affectés ou les barrettes DIMM ne fonctionnent pas.

Configurations des DIMM gérées
Le tableau suivant énumère les configurations DIMM prises en charge.

Capacité DIMMConfigurationDensité SDRAM DDRDDR type SDRAM organisation côté/arrière-principalNombre d’appareils DDR type SDRAM
64 MORecto64 MbitsM 8 x 8/vide8
64 MORecto128 MbitsM 8 x 16/vide4
128 MORecto-verso64 Mbits8 x 8/8 M M x 816
128 MORecto128 MbitsM 16 x 8/vide8
128 MORecto256 MbitM 16 x 16/vide4
256 MORecto-verso128 Mbits16 x 8/16 M M x 816
256 MORecto256 MbitM x 8 32/vide8
256 MORecto512 Mbit32 Mo x 16/vide4
512 MORecto-verso256 Mbit32 Mo x 8 et 32 Mo x 816
512 MORecto512 Mbit64 Mo x 8/vide8
1024 MORecto-verso512 Mbit64 Mo x 8/64 M x 816

Mémoire testée

Mémoire testée de tiers se produit en question par les fournisseurs de mémoire et tester à une maison de mémoire indépendant, ordinateur Memory Test Labs * (CMTL).