L’activation de la lecture multiflux pour cartes mères pour PC de bureau Intel®

Dernière révision : 23-Feb-2016
ID de l'article : 000007156

Multiflux permet d’écouter deux sources différentes sur deux jeux de haut-parleurs différents. Par exemple, vous cna écouter une source audio par les haut-parleurs arrière et une deuxième source audio par l’intermédiaire de façade écouteurs ou haut-parleurs.

Consultez la section sous-système Audio de la technique caractéristiques techniques (TPS) pour voir si votre carte mère Intel® prend en charge le multiflux.

Les informations suivantes fournissent des exemples montrant comment configurer la lecture multiflux.

Lecture multiflux pour Audio Realtek *icon
Taille du fichier : 257 Ko
Version: 3

Lecture multiflux pour IDT * Audioicon
Taille du fichier : 198 Ko
Version: 3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Autre thème
Trouver les caractéristiques de votre carte mère