La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

System Memory for Intel® Desktop Board DG41CN


Dernière révision : 03-Feb-2016
ID de l'article : 000007127

System memory features
The board has two DIMM sockets and supports the following memory features:

  • Two 240-pin DDR2 SDRAM Dual Inline Memory Module (DIMM) sockets
  • Support for DDR2 667 MHz or DDR2 800 MHz DIMMs
  • Support for up to 8 GB of system memory
  • Non-ECC memory only

Tested memory
Computer Memory Test Labs* (CMTL) tests third-party memory for compatibility with Intel® boards as requested by memory manufacturers. See the CMTL tested memory list for this Intel® Desktop Board.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.