Mémoire vive pour Intel® pour PC de bureau carte mère DG43RK

Dernière révision : 27-Jan-2017
ID de l'article : 000007121

Contenu
Fonctionnalités de mémoire système
Configurations des DIMM gérées
Mémoire testée

Fonctionnalités de mémoire système

• Quatre connecteurs de Double Data Rate 3 (DDR3) SDRAM Module (DIMM de mémoire) avec des contacts plaqués or.
  • Non-ECC, 1,5 V, de mémoire MHz (OC) de DDR3 1333/1066/800
  • Mémoire de détection de présence (SPD) série uniquement
  • Sans tampon, non inscrit simple ou double-face DIMM (à l’exception des barrettes DIMM empilables avec x16 organisation)
  • Jusqu'à 8,0 Go utilisant la technologie de 2 Go
  • Un minimum de 512 Mo de mémoire totale est requis

Pour être entièrement compatible avec toutes les spécifications de mémoire SDRAM DDR, la carte doit être équipée de barrettes DIMM qui prennent en charge de la structure de données de détection de présence série (SPD). Ainsi, le BIOS de lire les données SPD et programmer le chipset pour configurer avec précision les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS tentera de correctement configurer les paramètres de la mémoire, mais performances et la fiabilité peuvent être affectés ou les barrettes peuvent ne fonctionner qu’à une fréquence.

Configurations des DIMM gérées

Capacité DIMMConfigurationDensité SDRAMSDRAM organisation côté/arrière-principalNombre de périphériques de type SDRAM
1 GORecto1 GB1 Go x8 / vide8
2 GORecto-verso1 GB1 Go x8 / x8 de 1 Go16
2 GORecto2 Gb2 Go x8 / vide8
4 GORecto-verso2 Gb2 Go x8 / 2 Go x816

Un tiers des mémoires testées

Ordinateur Memory Test Labs * (CMTL). les tests de mémoire de fournisseurs tiers pour la compatibilité avec Intel® mères comme demandé par les fabricants de mémoire. Reportez-vous à la ce laboratoire testé la liste des mémoires pour cette carte mère Intel®.